Завтрак

Двойной банановый ореховой хлеб

95 минут
24 порции

Очень влажный и плотный банановый ореховой хлеб, у которого будут ваши гости для бранча, умоляющие рецепт. Этот рецепт хорошо работает для низких и больших высот, не внося никаких корректировок.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 стакан растительного масла

  • 2 стакана белого сахара

  • 4 яйца, взбитые

  • 5 чашек пюре бананы

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 чашки нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки.

  2. Взбить растительное масло и сахар вместе в миске до сливочного и гладкого; Добавьте яйца.

  3. Mash Bananas и лимонный сок вместе в отдельной миске; Смешайте в масляную смесь до тех пор, пока он не будет включен.

  4. Просейте муку, разрыхлитель и соль вместе в третьей миске. Медленно перемешайте в влажную смесь, используя электрический миксер на низком уровне, пока не будет включено; Не перегонять. Сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в две приготовленные кастрюли.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет несколько чистой, около 1 часа 15 минут. Если зубочистка выйдет чистой, вы переварили хлеб.

Примечание

Я обычно замерзаю вторую буханку, затем вакуумный упаковывает ее и ставлю обратно в морозильник на потом. Сделано таким образом, хлеб хорош на срок до 6 месяцев.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
20 г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 87 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 246 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мини очень ягодные блинчики

Воскресный бранч - один из моих любимых времен недели. Эти мини-шашлыки для блинов, увенчанные разными свежими ягодами и сахарной пудрой, просто идеальны, как ленивый воскресный завтрак или...

Todds знаменитые черничные блины

Эти черничные блины - самые сказочные блины, которые я когда -либо ел! Мой муж делает это и подает им масло и коричневый сахар. Стоит за час подождать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Копченый лосось Фриттата

Вкусный рецепт лосося на северо -западе Тихого океана, приготовленный из копченого лосося и сливочного сыра. Украсить свежими травами или ломтиками авокадо для прекрасной презентации. Время...

Кремовые яичницы для кремового сыра

Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...

Австралийский омлет

Этот сердечный австралийский омлет креветок стоит усилий. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла...