Десерты

Пончика хлебного пудинга

75 минут
6 порций

Не передайте те дневные пончики в продуктовом магазине. Они делают отличный хлебный пудинг! Почти любая вида поднятых дрожжевых пончиков работает, кроме желе. Яблочные оладьи даже хороши. Иногда я использую комбинацию корицы, глазированных, сахарных пончиков и яблочных оладков для интересной комбинации. Вам не нужно добавлять какой -либо лишний жир и очень мало (если есть) дополнительный сахар в зависимости от вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 4 устаревших застекленных пончиков

  • чашка изюма или другие сушеные фрукты

  • 2 яйца (комнатная температура)

  • 1 (12 жидкая унция) может испарить молоко

  • 2 столовые ложки белого сахара (необязательно)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта (необязательно)

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте маленькое стеклянное выпечка.

  2. Разорвать пончики на кусочки размером с укус. Объедините кусочки пончиков и изюм в приготовленном выпечке. В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать яйца, испаренное молоко, сахар, ванильный экстракт и миндальный экстракт. Смешайте с корицей и мускатным орехом. Вылейте смесь молока на пончики в блюдо и слегка нажмите вниз, чтобы помочь поглощению. Дайте постоять 15 минут или накрыть и поставьте в холодильник на ночь.

  3. Поместите блюдо для выпечки в более крупное выпечку и наполните внешнюю блюдо достаточным количеством воды, чтобы подняться примерно на полпути. Дискетка также может быть помещена под хлебным блюдом, чтобы предотвратить сушку.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож, вставленный возле центра, не выйдет в чистоту. Подавать теплым.

Примечание

Этот рецепт легко может быть удвоен, но обязательно используйте более крупное блюдо для выпечки. Ваше время выпечки может увеличиться примерно на 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

329 Калории
14г Жиры
44 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 329
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 311 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 24 г
Белок 10г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 189 мг 15%
Железный 1 мг 8%
Калий 322 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая двузначная помада арахисового масла

Этот 2-ингредиент арахисового масла-самый простой и лучший рецепт, который вы когда-либо найдете! И это сделано в микроволновой печи. Как вы можете пойти не так с этим? Идеальный подарок в последнюю...

Клубничный чизкейк лимонные батончики

Лимонные торты с клубничным чизкейком и лимонной глазурью удовлетворят ваш сладкоежка после ужина. Держите охлаждение в запечатанном контейнере. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 31...

Десертловерс классический карамельный соус

Это ваш основной карамельный соус, ничего необычного. По моему мнению, хороший стартовый рецепт, возможно, изменить ваше вкусный вкусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Нет ухабистого арахисового масла.

Дети любят делать (и есть) это без сахара печенья. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 30 Урожай: 30 маленьких шаров Ингредиенты чашка...

Коричневый рисовый пудинг

Этот рисовый пудинг сделан из коричневого риса и может быть сделан с Splenda. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...