Высушенный вишневый хлеб

85 минут
12 порций

Я искал рецепт маффина или быстрый хлеб, который требовал йогурта, но все были слишком полезными для меня, поэтому я придумал этот сушеный вишневый хлеб. Но, по крайней мере, я держал овес! Я уверен, что это жидкое тесто также можно было бы использовать для изготовления кексов. Стрел -вершина или сахарная глазурь с пудрой были бы очень непослушными и очень хорошими, но я не хотел быть слишком непослушным.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка хлеба

Ингредиенты

  • Кубок сушеные вишни

  • 2 яйца

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • чашка расплавленного масла, охлажденное

  • чашка пахта

  • 1 (6 унций) йогурт со вкусом ванили со вкусом ваниля

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакана мгновенная овсянка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан чипсов для выпечки белого шоколада, слегка насыщенные мукой

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте кипящую воду на высушенную вишню в миску и дайте сесть, чтобы пухнуть в течение 15 минут. Осушать.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.

  3. Слегка взбить яйца в миске. Добавьте сахар, масло, масло, пахту, йогурт и ванильный экстракт. Взбейте хорошо.

  4. Смешайте муку, овсянку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной, большей миске. Взбейте хорошо. Добавьте яичную смесь, чипсы из белого шоколада и вишню. Перемешайте только до комбинированного. Не измеряйте. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа, проверяя через 35 минут, чтобы объяснить различные печи. Если хлеб начинает слишком много коричневого цвета, слегка накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой. Дайте установить на 5-10 минут в кастрюле, прежде чем переворачивать буханку на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Если вы настаиваете на том, чтобы сделать это здоровее, вы всегда можете заменить часть белой муки на целую пшеницу, но я бы не стал достать всю белую муку. (Может быть, попробуйте белую целую пшеничную муку короля Артура муки). Если вы уменьшите масло с помощью яблочного соуса, аромат также может быть скомпрометирован, а использование коричневого сахара вместо белого сахара также добавит влагу и приведет к другой текстуре. Так что, если бы это был я, я бы сделал, как написал, немного жить и просто съесть меньший кусочек!

Пищевая ценность (на порцию)

376 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 376
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 278 мг 12%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 17%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Jeffs Bordelaise Sauce

Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...

Комбуча Маргарита

Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Легкий сырный пивный суп

Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх! Время...

Легкая кремовая заправка для салата

Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...