Я искал рецепт маффина или быстрый хлеб, который требовал йогурта, но все были слишком полезными для меня, поэтому я придумал этот сушеный вишневый хлеб. Но, по крайней мере, я держал овес! Я уверен, что это жидкое тесто также можно было бы использовать для изготовления кексов. Стрел -вершина или сахарная глазурь с пудрой были бы очень непослушными и очень хорошими, но я не хотел быть слишком непослушным.
![](/img/33578/589455-a7af6dc81f574dde8a37c34b34320240.jpg)
Ингредиенты
Кубок сушеные вишни
2 яйца
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
чашка расплавленного масла, охлажденное
чашка пахта
1 (6 унций) йогурт со вкусом ванили со вкусом ваниля
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
1 стакана мгновенная овсянка
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан чипсов для выпечки белого шоколада, слегка насыщенные мукой
Пошаговый рецепт
Вылейте кипящую воду на высушенную вишню в миску и дайте сесть, чтобы пухнуть в течение 15 минут. Осушать.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9x5-дюймовая сковорода для хлеба.
Слегка взбить яйца в миске. Добавьте сахар, масло, масло, пахту, йогурт и ванильный экстракт. Взбейте хорошо.
Смешайте муку, овсянку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в отдельной, большей миске. Взбейте хорошо. Добавьте яичную смесь, чипсы из белого шоколада и вишню. Перемешайте только до комбинированного. Не измеряйте. Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 минут до 1 часа, проверяя через 35 минут, чтобы объяснить различные печи. Если хлеб начинает слишком много коричневого цвета, слегка накрыть верхнюю часть алюминиевой фольгой. Дайте установить на 5-10 минут в кастрюле, прежде чем переворачивать буханку на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Если вы настаиваете на том, чтобы сделать это здоровее, вы всегда можете заменить часть белой муки на целую пшеницу, но я бы не стал достать всю белую муку. (Может быть, попробуйте белую целую пшеничную муку короля Артура муки). Если вы уменьшите масло с помощью яблочного соуса, аромат также может быть скомпрометирован, а использование коричневого сахара вместо белого сахара также добавит влагу и приведет к другой текстуре. Так что, если бы это был я, я бы сделал, как написал, немного жить и просто съесть меньший кусочек!
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 278 мг | 12% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 130 мг | 10% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 93 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Jeffs Bordelaise Sauce Jeffs Bordelaise Sauce](/img/43382/1186843-0b0cac0704664bc194bf5b8ab5aa5d77.jpg)
Богатый соус для стейка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка масла 1 маленький лук, нарезанный чашка...
![Комбуча Маргарита Комбуча Маргарита](/img/10565/1670192914IMG_4842202-2000-c0a8603e404b4f0199398281d3a0a812.jpg)
Эти газированные и пирожные маргариты используют чайкучу для современного поворота! Обычно я использую цитрусовый комбуча (например, цитрусовый GT California), но экспериментируйте с различными...
![Ube cheesecake Ube cheesecake](/img/7831/ube-cheesecake-mfs-4x3-102-57b7f36e978040339164c29405a3e30b.jpg)
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...
![Легкий сырный пивный суп Легкий сырный пивный суп](/img/29764/4555340-f0078d646eb64864b93cde743f61b7e9.jpg)
Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх! Время...
![Легкая кремовая заправка для салата Легкая кремовая заправка для салата](/img/16458/5765547-a36ede88ceef43af9ea96dfc825f90ec.jpg)
Это супер-простой салатный заправка со сливками и белым бальзамическим уксусом. Это прекрасно сочетается со всеми видами листовой зелени. Я использую подсолнечное масло или любое другое простое...