Легкий сырный пивный суп

30 минут
4 порции

Этот очень богатый и сливочный пивный суп идеально подходит для игрового дня или для того, чтобы побаловать себя, если вы хотите быть снисходительным. Расширенный бекон ставит его наверх!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • лук, рубленый

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 8 унций обработан сыр, кубик

  • 1 стакан пива

  • чашка рассыпанный приготовленный бекон

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте до готовности и ароматно. Посыпьте муку на лук и чеснок и перемешайте, пока не смешано. Продолжайте перемешивать, пока вы готовите, пока жидкость не загустеет, около 10 минут.

  2. Уменьшите огонь до минимума и варите еще 5 минут, время от времени помешивая. Добавьте сыр, бекон и пиво. Аккуратно перемешайте, пока сыр не расплавится, а суп не станет хорошо смешанным.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
24г Жиры
15г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 1036 мг 45%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 10 г
Белок 19г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 453 мг 35%
Железный 1 мг 4%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный соус песто кинза

Вкусная сливочная начинка для курицы или рыбы. Можно подавать холодным или горячим. Я лично предпочитаю это холодно на горячем жареного лимонного перца Махи Махи с коричневым рисом и шпинатом на...

Похлоп из цветной капусты

Этот более здоровый взгляд на похлебку моллюсков имеет меньше калорий и меньше насыщенных жиров, чем оригинал. Пюрерованная цветная капуста и картофель держат ее сливочным, в то время как листья...

БЕЗОН-ЧЕДДАР BOSON BURGERS

Вкусная альтернатива говядине! Свежий бизон, смешанный с одноступенчатой ​​итальянской приправой и несколькими другими ингредиентами, на гриле до совершенства и покрытые толстым беконом и сыром...

Марсала соус

Этот классический итальянский соус марсала простой для изготовления, богатый и землистый. Он отлично на вкус над стейком, курицей, свининой, картошкой или полентой. Время подготовки: 10 минут Время...

Мясной соус спагетти

Устали от тех же старых скучных рецептов соуса спагетти? Я изобрел этот рецепт мясистого соуса для спагетти, чтобы удовлетворить мою тягу к ароматному соусу. Подавать с любимой пастой, увенчанной...