БЕЗОН-ЧЕДДАР BOSON BURGERS

23 минут
4 порции

Вкусная альтернатива говядине! Свежий бизон, смешанный с одноступенчатой ​​итальянской приправой и несколькими другими ингредиентами, на гриле до совершенства и покрытые толстым беконом и сыром чеддер! Добавить пурпурные ломтики лука. Сердечный гамбургер, который, вероятно, понравится любой голодный аппетит! Этот рецепт великолепен с картофелем фри или любого вида салата.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
8 минут
Общее время:
23 мин
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

Burger Mix:

  • 1 фунт земля бизона

  • 1 яйцо

  • чашка измельченных крекеров или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки итальянской приправы (например, Club House Italiano)

  • 1 чайные ложки Вустерширского соуса

  • 1 ущипнуть чесночную соль

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 1 ущипная грубая соль

Приправы и начинки:

  • 1 чайная ложка соуса барбекю

  • 8 ломтиков, приготовленных толстый бекон

  • 4 ломтика сыр чеддер

  • 4 булочки для гамбургеров

  • 4 листья зеленого листового салата

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземный бизон, яйцо, измельченные крекеры, итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночную соль, черный перец и грубая соль в большой миске. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 4 больших котлета для бургеров. Поместите на тарелку, облицованную вощеной бумагой и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Гриль гамбургеры в течение 2 минут. Переверните и почистите соусом для барбекю. Переверните снова и готовьте, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре, всего около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

  4. Выключите гриль. Добавить 2 ломтика, приготовленный бекон, и 1 срез чеддер, в каждый бургер; Закрыть крышку и пусть сыр растает, около 1 минуты. Перевести гамбургеры в булочки и вернуть каждая 1 листом салата.

Примечание повара:

Вы можете настроить этот рецепт к своему желанию. У каждого будет свой собственный поворот или модификация. Но это поиск хорошей еды. У всех нас разные вкусы!

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
15г Жиры
31г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 321 мг 25%
Железный 6 мг 32%
Калий 449 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Kiyokos Miso Sauce

Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...

Ливанский жир (хлебной салат)

Это свежий и вкусный салат из Ливана. Свежая петрушка и мята делают этот салат особенно вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 26...

Запеченная тыква, сладкий картофель и суп из кокосового молока

Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Спинатные тыквы

Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...

Уникальная шпинатная лапша

Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...