Вкусная альтернатива говядине! Свежий бизон, смешанный с одноступенчатой итальянской приправой и несколькими другими ингредиентами, на гриле до совершенства и покрытые толстым беконом и сыром чеддер! Добавить пурпурные ломтики лука. Сердечный гамбургер, который, вероятно, понравится любой голодный аппетит! Этот рецепт великолепен с картофелем фри или любого вида салата.
Ингредиенты
Burger Mix:
1 фунт земля бизона
1 яйцо
чашка измельченных крекеров или больше по мере необходимости
2 столовые ложки итальянской приправы (например, Club House Italiano)
1 чайные ложки Вустерширского соуса
1 ущипнуть чесночную соль
1 ущипнуть черный перец
1 ущипная грубая соль
Приправы и начинки:
1 чайная ложка соуса барбекю
8 ломтиков, приготовленных толстый бекон
4 ломтика сыр чеддер
4 булочки для гамбургеров
4 листья зеленого листового салата
Пошаговый рецепт
Смешайте наземный бизон, яйцо, измельченные крекеры, итальянскую приправу, вустерширский соус, чесночную соль, черный перец и грубая соль в большой миске. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 4 больших котлета для бургеров. Поместите на тарелку, облицованную вощеной бумагой и поставьте в холодильник до готовности к приготовлению.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Гриль гамбургеры в течение 2 минут. Переверните и почистите соусом для барбекю. Переверните снова и готовьте, пока гамбургеры больше не станут розовыми в центре, всего около 8 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Выключите гриль. Добавить 2 ломтика, приготовленный бекон, и 1 срез чеддер, в каждый бургер; Закрыть крышку и пусть сыр растает, около 1 минуты. Перевести гамбургеры в булочки и вернуть каждая 1 листом салата.
Примечание повара:
Вы можете настроить этот рецепт к своему желанию. У каждого будет свой собственный поворот или модификация. Но это поиск хорошей еды. У всех нас разные вкусы!
Пищевая ценность (на порцию)
397 | Калории |
15г | Жиры |
31г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 397 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 321 мг | 25% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 449 мг | 10% |
Вам может понравиться
Моя принимающая мать в Японии познакомила меня с этим сладким соусом мисо, приправленным Мирином и Саке. Соус остается свежим в холодильнике в течение длительного времени, так что вы можете сделать...
Это свежий и вкусный салат из Ливана. Свежая петрушка и мята делают этот салат особенно вкусным! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 мин Общее время: 26...
Отличное использование для оставшейся на непредвиденной тыкве Хэллоуин! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 50 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...
Сладкие мини -тыквы, фаршированные сливочным шпинатом и покрытые расплавленным сыром. Обязательно произвели впечатление! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50...
Эта зеленая лапша шпината имеет очень интересную текстуру и аромат - но они вкуснее, чем купленная в магазине лапша, потому что они свежи. Использовать в супах или подавать в одиночку; В любом случае...