Выросшая версия старого фаворита: влажные банановые кексы с шоколадными чипсами, измельченный кокос и Джек Дэниелс для небольшого дополнительного удара. Я люблю играть с рецептами и хотел что -то большее, чем стандартный банановый кекс.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
4 спелых бананов
смягченная чашка несоленого масла
чашка белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
Кубка виски (например, Джек Даниэль)
чашка несладкого хлопья кокоса
1 чашка мини -шоколадной чипсы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске; Отложить в сторону.
Взбейте бананы, масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйцо, экстракт ванили и виски. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите кокосовые и шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте в кекс.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.
Пищевая ценность (на порцию)
306 | Калории |
13г | Жиры |
45 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 306 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 164 мг | 7% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 240 мг | 5% |
Вам может понравиться
Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...
«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...
Лимоны должны быть вылечены в течение как минимум 1 месяца, но тогда они будут держать в течение многих месяцев в холодильнике, где их вкус со временем усиливается. Они сохранились целыми, но только...
Мой муж из Аргентины, и я постоянно пытаюсь воссоздать его любимые блюда. Это он абсолютно влюбился. Между его MMMM и OOOH ему удалось сказать, что это было лучшее, что он когда -либо имел. Время...
Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...