Пьяные обезьяны Маффины

90 минут
12 порций

Выросшая версия старого фаворита: влажные банановые кексы с шоколадными чипсами, измельченный кокос и Джек Дэниелс для небольшого дополнительного удара. Я люблю играть с рецептами и хотел что -то большее, чем стандартный банановый кекс.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
45 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 4 спелых бананов

  • смягченная чашка несоленого масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Кубка виски (например, Джек Даниэль)

  • чашка несладкого хлопья кокоса

  • 1 чашка мини -шоколадной чипсы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов, или выровняйте с помощью бумажных кексов. Взбейте муку, пищевую соду и соль вместе в миске; Отложить в сторону.

  2. Взбейте бананы, масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до однородного состояния. Взбить яйцо, экстракт ванили и виски. Смешайте в мусочной смесью до тех пор, пока он не будет включен. Сложите кокосовые и шоколадные чипсы, смешивая достаточно, чтобы равномерно объединить. Вылейте в кекс.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
13г Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 164 мг 7%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 14 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 240 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрная закваска хлеб

Ароматный хлеб закваски, приготовленный в воздушном фритюре. Этот метод идеально подходит для жарких месяцев, когда вы не хотите нагревать кухню, но все же хотите свежего домашнего закваски. Хлеб...

Медленная плита тянула свинину с апельсиновым соком

«Обнаружил» это случайно, когда запустил свиную задница около 10 вечера однажды ночью (закладка все еще была частично заморожена). Начал с оснований, но решил добавить каменную землю горчицу и...

Марокканские сохранили лимоны

Лимоны должны быть вылечены в течение как минимум 1 месяца, но тогда они будут держать в течение многих месяцев в холодильнике, где их вкус со временем усиливается. Они сохранились целыми, но только...

Chimichurri Muy Pefecto

Мой муж из Аргентины, и я постоянно пытаюсь воссоздать его любимые блюда. Это он абсолютно влюбился. Между его MMMM и OOOH ему удалось сказать, что это было лучшее, что он когда -либо имел. Время...

Сладкий и кислый маринованный фенхель

Одна из вещей, которые мне нравятся в наших поездках в Италию, - это выборки различных предметов, которые родственники моего мужа сохранили в своих садах. Finocchi (Fennel) в Agrodolce...