Приправы

Утиный соус

95 минут
24 порции

Попробовав несколько рецептов утиного соуса, я разработал свою собственную версию. Я думаю, что это лучшее!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
3 чашки

Ингредиенты

  • 5 стаканов грубо нарезанные смешанные фрукты (яблоки, сливы и груши)

  • 1 стакан воды или больше по мере необходимости

  • Чашка яблочного сока

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка абрикосовых консервов

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Поместите фрукты в стокпот на среднем огне. Добавьте 1 стакан воды, яблочный сок, коричневый сахар, абрикосовые консервы, соевый соус, чесночный порошок и сухую горчицу. Доведите до кипения, часто помешивая, чтобы растворить коричневый сахар. Уменьшите огонь и продолжайте кипеть, пока фрукты не станут полностью мягкими, около 40 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 минут.

  2. Перевести смесь охлаждения в кухонный комбайн или блендер. Смешайте до полного сглаживания, регулируя консистенцию с дополнительной водой при желании. Накрыть и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Пищевая ценность (на порцию)

41 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 41
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 15 мг 1%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 8 г
Белок 0г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медовая глазурь с ветчиной

Сладкая и пряная глазурь для ветчины, которую быстро и легко сделать. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 стакан меда чашка кетчупа чашка...

Мексиканцы мариновали халапеньо

Эти маринованные халапеньо в стиле Taqueria-отличный способ сохранить халапеньо из вашего сада. Этот рецепт подходит для консервирования, но убедитесь, что используемый вами уксус имеет 5...

Маринованный чеснок и перцы халапео

Узнайте, как сохранить халапео в оливковом масле и уксусе с этим быстрым и легким рецептом для вкусных маринованных перцев! Мой муж любит это. Количество чеснока может быть отрегулировано в...

Шрирача Мейо

Хороший, зрительный рецепт для Шрирача Майо, который хорош на бутербродах, особенно на гамбургерах. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 16 Урожай: 1 чашка Ингредиенты 1 чашка...

Целое яйцо майонез

В этом рецепте майонеза яйца используются цельные яйца вместо желтков, так что нет отходов. Храните в контейнере с крышкой в ​​холодильнике до двух недель. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...