Ужин

Динамит бурбонские ребра

310 минут
6 порций

Они лучше всего приготовлены на гриле, но вы можете удалить их из маринада и выпекать в духовке при 350 градусах. Этот маринад отлично подходит для первичного ребра, рыбы или курицы. Подавать с хрустящим салатом и чесночным сыром картофелем для отличного ужина!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан темно -коричневого сахара

  • чашка бурбона

  • 1 стакан легкого соевого соуса

  • 4 гвоздика чеснока

  • 3 фунта свиной ребра в стиле

Пошаговый рецепт

  1. Обработайте коричневый сахар, бурбон, соевый соус и чеснок в кухонном комбайне или блендере, чтобы фарковать чеснок с другими ингредиентами. Вылейте ребра и маридут в течение нескольких часов в холодильнике.

  2. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка масляная решетка.

  3. Поместите ребра на решетку и накройте. Готовьте от 45 минут до 1 часа в зависимости от толщины ребер. Когда закончено, внутренняя температура ребер должна составлять 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов в), когда принимается с помощью термометра мяса.

Пищевая ценность (на порцию)

659 Калории
27г Жиры
40 г Углеводы
46 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 659
Дневная норма
Общий жир 27 г 34%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 168 мг 56%
Натрий 1570 мг 68%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 36 г
Белок 46г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 91 мг 7%
Железный 3 мг 17%
Калий 855 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящие панированные свиные отбивные

С соленой, ароматной корочкой и сочным, нежным мясом в центре эти хрустящие свиные отбивные напоминают мне такую ​​простую, но такую ​​вкусную, но такую ​​вкусную! Идеальная комфортная еда, когда...

Латвийский Пираги

Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...

Охлажденный лосось с летней томатной сальсой

Сочные лососевые филе покрыты дразнящей сальсой с авокадо, помидором и кукурузой. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе лосося, удаленная кожа 1 стакан нарезанного свежего помидора...

Компальная фольга

Эти блюда для костра в фольге легко приготовить для кемпинга; Мой муж любит их! Мы готовим их дома, а затем оставляем их в кулер, пока не будем готовы. Вы можете использовать любую комбинацию мяса и...

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...