Эта курица совершенно нежная и сочная. Вкус тонкий, поэтому это идеальный холст для многих блюд или соусов. Овощи наслоины в нижней части плиты, создавая «стойку» для курицы, которая помогает добавить влагу и вкус.
Ингредиенты
2 стебля сельдерея, разрезая на большие куски
2 средней моркови, очищенная и нарезанная на большие куски
1 средний лук, очищенный и нарезанный в клиньях
1 (4 фунта) Целая курица
1 чайные ложки кошерной соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Поместите сельдерей, морковь и лук на дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок). Погладить курицу сухой и поместите поверх овощей. Посыпать курицу равномерно солью, перцем и паприкой.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 25 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Осторожно выпустите давление, используя метод быстрого высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Удалите курицу и дайте стоять 5 минут перед резкой или измельчением.
-
Процедить твердые вещества из приготовления пищи, если это необходимо. Настаньте, чтобы обжарить и уменьшить наполовину для ароматного соуса.
Примечание повара:
Вам даже не нужно добавлять воду в плиту, так как курица и овощи создадут много жидкости самостоятельно. Если вы обеспокоены тем, что у него не хватает жидкости, добавьте 1/4 чашки воды.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
23г | Жиры |
4г | Углеводы |
46 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 640 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 46г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 493 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мой специальный рецепт сочетает в себе бальзамический уксус, оливковое масло и специи, создающие простой, вкусной маринад. Моя техника дает самый нежный и сочный стейк. Время подготовки: 15 минут...
Эти жареные блюда из сладкого картофеля отлично подаются с жареной свининой или рыбой. У них дымный карамелизованный вкус, которого вы не можете достичь, жарив в духовке. Они слегка острые, но...
Моя бабушка использует это, чтобы сделать это для моего деда. Она передала рецепт моей маме, которая использует это для нашей семьи, но особенно для моего отца, которому это очень понравилось! Теперь...
Эти куриные бедра панко имеют отличный вкус и хруст от хлебных крошек и оливкового масла. Мы с женой изобрели этот рецепт - мы думаем. Нашим детям это нравится (что высоко хватает в этом доме...
Этот чили из говядины голубой ленты - самый вкусный, самый простой рецепт, который вы когда -либо найдете. Я рекомендую подавать его с нарезанным перцем чили халапео и крекерами или кукурузным...