Снеки

Пасхальные птицы гнездо хлеб

255 минут
24 порции

Этот декоративный, вкусный хлеб выглядит как птичье гнездо, когда закончено. Используйте сырые яйца, которые вы окрашены, чтобы положить в центр. Они готовят прямо с хлебом! Это любимый в моей семье, и у нас есть его на завтрак каждое пасхальное воскресенье с яйцами, которые мы раскрасили. Этот пасхальный хлеб особенно вкусно, потому что в нем есть слабый намек на лимон. Мой любимый способ съесть его согревается, с маслом разбросано.

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
4 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
2 плетеные кольца

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка сокращения

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайные ложки соли

  • 3 яйца

  • 1 яичный белок

  • 4 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 3 чашки универсальной муки

  • 6 яиц, в раковине, окрашенные при желании

  • 1 столовая ложка тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки разноцветных конфет

  • 1 взбитые яичные желтки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать дрожжами на теплую воду в миску; Дайте стоять 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки сахара и 1 1/2 стакана муки до однородного состояния, затем накройте и отложите в теплое место, пока не удвоится массовой, около 1 часа.

  2. Смойте вместе укорочение, 1 стакан сахара и соль в миске. Добавьте 2 яйца и яичный белок, по одному за раз, смешивая до однородного сглаживания между каждым дополнением. Добавьте дрожжевую смесь вместе с цедрой лимона, лимонного сока и оставшейся 3 1/4 стакана муки, пока не будет образовано гладкое тесто. Когда тесто натягивается вместе, выверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите до гладкого и эластичного, около 8 минут.

  3. Слегка смажьте большую миску, поместите тесто в миску и поверните, чтобы покрыть маслом. Накрыть влажной тканью и дать подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Установите тесто и поверните его на слегка посыпанную посыпанную поверхность. Разделите тесто на четыре раунда одинакового размера; Накрыть и оставить в течение 2 минут. Каждый раунд каждый раунд в длинную веревку длиной около 18 дюймов.

  5. Смажьте два больших противня. Используя два длинных кусочка теста, сформируйте свободно плетеное кольцо на одном из выпечки, оставляя места для трех цветных яиц. Запечатайте кончики кольца вместе и используйте пальцы, чтобы скользить яйца между оплетками теста. Повторите, чтобы сформировать второй бухан. Накрыть и дать подняться, пока не удвоится массовой или до тех пор, пока ваш палец не покинет вмятину, когда хлеб нежно нажат, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Взбить яичный желток вместе с 1 столовой ложкой тяжелых сливок; Отложить в сторону.

  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, затем почистите смесь яичного желтка и украсьте конфетными брызгами. Продолжайте запекать, пока буханки не станут темно -коричневыми и звучащими, когда постучат на дно, от 30 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 176 мг 8%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 17 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 81 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовые шоколадные батончики

Эти овсяные батончики - прекрасное фруктовое, шоколадное угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9-дюймовая кастрюля Ингредиенты...

Карамель маккиато банановый хлеб

Выпечка бананового хлеба - один из моих любимых, и я не люблю ничего, кроме как наслаждаться кусочком с хорошей чашкой кофе. Это было вдохновением для моего рецепта, который включает в себя хлеб с...

Quaker йогурт овся

Йогурт Pops получает выгоду от добавленного овса, чтобы добавить здоровый и наполненный импульс к этим замороженным угощениям в рамках полного завтрака. Время подготовки: 15 минут Дополнительное...

Турон (яичные булочки подорожника)

Филиппинские, жареные яичные рулоны, были моим любимым десертом с детства. Хрустящие, сладкие раковины с мягкими и теплыми бананами внутри. Это легкий ветерок, когда у вас все настроено заранее. Они...

Легкое подражание тонкое мятный печенье

Эти издевательные тонкие печенья для разведчиков с мятой, сделанные только с четырьмя ингредиентами, очень вкусные. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 35 минут...