Это отличный рецепт торта, который вы можете сделать в специальной форме в форме ягненка для потрясающего и привлекательного десерта Пасхи.
Ингредиенты
1 стакан масла
2 стакана белого сахара
1 стакан воды
3 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яичные белки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Кремовое масло и сахар; Добавьте воды. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; Сложите в сливочную смесь. Хорошо перемешать; Добавить ваниль. Взбейте яичные белки до жесткого и сложившись в жидкое тесто.
Равномерно разложите тесто в смазанную смазанную и посыпанную муку Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
9г | Жиры |
37г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 3г | |
Кальций 41 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 38 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот торт такой хороший и влажный, вы должны сделать два ... таким образом, вы можете быть уверены, что вы получите. Я беру это на работу, и это исчезает очень быстро. Время подготовки: 30 минут...
Я экспериментировал с различным съедобным тесто для печенья без выпечки и чувствую, что это лучшее. Это восхитительно и безопасно есть, так как это сделано без яиц. Можно добавить другие ингредиенты...
Найдя дикую малину, я хотел сделать десерт, который Хабби сможет съесть. У него не может быть семян, и у меня были тяжелые сливки, чтобы он не стал плохо. Играя с ингредиентами, которые я имел под...
Эти красные бархатные кексы представляют собой мини -версии классического красного бархатного торта, популярного предложения в пекарнях по всей стране. Взбейте партию в этот праздничный сезон или в...
Эти печенья с чизкейком быстро и легко исправить и даже сказочные прямо из морозильной камеры! Замораживайте печенье без сахарной пудры в герметичном контейнере. Они все еще жевательны, даже когда...