Десерты

Легкие яблочные батончики

95 минут
24 порции

Переборка с плотной начинкой яблочного пирога.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

Корка:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакана сокращения

  • 4 яичные желтки

  • 8 столовых ложек холодной воды или больше по мере необходимости

  • 2 столовые ложки лимонного сока

Наполнение:

  • 7 стаканов мелко нарезанных яблок

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смешайте 4 стакана муки, разрыхлитель и соль в большой миске. Разрежьте укорочение вилкой до формы грубых крошек.

  3. Взбейте яичные желтки, холодную воду и лимонный сок вместе в другой миске. Размешайте в смесь муки вилкой, пока тесто не соединится в мяч; Разделите пополам. Выкати 1 половину и нажмите на дно 10x15-дюймовой сковороды.

  4. Смешайте яблоки, сахар, 1/4 стакана муки и молотую корицу в миске, чтобы сделать начинку. Распространяйте тесто в сковороде.

  5. Разверните оставшееся тесто и лежите поверх начинки. Смазать молоком. Разрежьте прорези в тесто острым ножом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 45 до 50 минут. Охладите, прежде чем разрезать на 24 бар, по крайней мере 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 120 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 21 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пирог с белым вином

Я получил этот рецепт от моего инструктора по аэробике воды. Я делаю это только на День Благодарения и Рождество. В первый год, когда я сделал это, я был слишком полон на десерт после обеда. Я только...

Сахарный кремный пирог III

Быстрый и легкий пирог, адаптированный из кулинарной книги моей церкви. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог...

Сахарное печенье с глазурью из сливочного крема

Это печенье тает во рту вкусно. Их просты, и дети любят лизать глазурь с вершины. Масло ароматизатор в масле для добавленного вкуса. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов, в проходе для...

Рождественская запеканка печенья я

Это хороший способ использовать оставшиеся ингредиенты от рождественской выпечки. Количество дат, орехов и кокоса могут быть разнообразны - просто используйте в общей сложности 3 чашки. Время...

Милопита (греческий яблочный торт)

Я использую яблоки бабушки Смита в этом рецепте Милопиты, но если у вас есть любимое яблоко, которое вы предпочитаете для выпечки, используйте его. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45...