Закуски

Легко выпеченная бри с миндалем и коричневым сахаром

25 минут
6 порций

Этот запеченный бри с коричневым сахаром-мой рецепт, когда мне нужно сделать что-то вкусное и очень легко для развлекательных гостей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • нарезанный миндаль с чашкой, разделенные

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 (8 унций) круглый сыр Бри

  • 1 французский багет

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Грубо нарезать 1/4 стакана миндаля и поместите в небольшую миску. Добавить коричневый сахар и горчицу; хорошо перемешать.

  3. Разрежьте Бри вокруг горизонтально пополам. Поместите 1 половину, нарезанную сторону в центре круглого камня для выпечки. Равномерно распределите 1/2 коричневого сахарного сахара. Накрыть оставшейся половиной Бри, срезана вверх. Распространите оставшуюся смесь коричневого сахара сверху. Посыпать оставшимся 1/4 стакана миндаля.

  4. Разрежьте багет по диагонали в ломтики. Расставьте кусочки вокруг Бри и спрей с помощью кулинарного спрей.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кусочки багета не станут золотисто -коричневыми, а Бри не начинает смягчаться, от 8 до 10 минут. Дайте запекать Бри стоять около 5 минут перед подачей на подачу.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
18г Жиры
53 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 18г 22%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 674 мг 29%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 139 мг 11%
Железный 3 мг 16%
Калий 241 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный салат Цезарь на палке

Эта куриная закуска Caesar-on-a-a-shike-это забавный поворот на классическом салате! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 грендов 8 (1-дюймовый...

Remoulade Sauce La New Orleans

Этот рецепт Remoulade соуса - холодный соус, который возник во Франции, а затем популяризирован в Новом Орлеане. Используйте этот замечательный соус, чтобы повернуть свой краб, креветки, лобстеров...

Манго папайя сальса

Вкусная сальса, которую можно подавать с курицей или рыбой. Отлично в теплый летний день! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Легкая жареная пряная креветка

Я не большой фанат креветок! Не уверен, почему, но это правда. Тем не менее, мои новые легкие острые креветки на гриле стали фаворитом летнего и так легко со всеми интересными, которые мы делаем в...

Черная фасоль распространяется

Кремовая черная фасоль распространяется. Замечательно для погружения овощей или распространения на бутербродах. Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks...