Легкие жареные хвосты омаров

20 минут
2 порции

Этот рецепт отлично подходит для тех маленьких замороженных хвостов омаров, и когда у вас есть всего несколько минут. Оливковое масло заставляет лобстера укрываться, а лимонный перец придает ему хороший вкус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) замороженные хвосты омаров

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка приправы лимонного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки.

  2. Оттаите хвосты омаров частично и используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать раковины, открытые вдоль задней части. Смажьте открытое мясо оливковым маслом и приправьте лимонным перцем. Поместите на кастрюлю с бройлером с отверстием вверх.

  3. Жарить хвосты примерно в 6 дюймах от источника тепла, пока они не станут непрозрачными и слегка подрумянились по краям, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
Жиры
Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 162 мг 54%
Натрий 734 мг 32%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 32г
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 3%
Калий 471 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моделирование шоколада для украшения тортов

Этот моделирование шоколада более стабильно и его легче украсить, чем помадать, плюс он очень вкусно! Отличный способ провести дополнительное время со своими детьми. Это делает достаточно, чтобы...

Быстрый белый соус барбекю

Этот белый соус абсолютно идеально подходит для сэндвичей с курицей. Не бойтесь хрена. Кажется, это было бы много, но на самом деле это не так. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут...

Кинтро-авокадо соус химичурри

Кто не любит лайт, сливочный и богатый падение авокадо?! Этот рецепт отлично подходит для ночи Фахиты или на вершину кесадилья. Это быстро и легко сделать! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Шотландские булочки

Первоначально они были сделаны моей бабушкой и немного слаще и более плоские, чем большинство лепешек. Их тоже легко сделать - метод без выпекания позволяет мне сделать это в самые жаркие дни лета...

Итальянский лимончелло

Лимончелло занимает некоторое время, но это определенно стоит того! Используйте калькулятор содержания алкоголя, чтобы разбавить лимончелло до желаемого доказательства. Чем дольше это опирается, тем...