Чугунный кукурузный хлеб

42 минут
8 порций

Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
27 минут
Общее время:
42 мин
Порции:
8
Выход:
1 10-дюймовый раунд

Ингредиенты

  • 2 яйца

  • 1 чашки молока

  • 2 стакана самоуничивая белую кукурузную муку

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки сокращения

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Взбейте яйца вместе в большой миске до легкой и пенистой; Добавить молоко. Добавьте кукурузную муку и соль. Добавить масло; Перемешайте, пока тесто не станет гладким.

  3. Поместите сокращение в 10-дюймовой чугунной сковороде; Нагрейте сковороду в предварительно разогретой духовке, пока укорочение не станет разжиженным, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду и залейте жидким тестом.

  4. Верните сковороду в духовку и запекайте, пока кукурузный хлеб не подрумянится, от 25 до 30 минут.

  5. Немедленно удалите сковороду из духовки и накройте деревянной режущей доской. Используйте печи Mitts, чтобы инвертировать сковороду и наклеивайте кукурузный хлеб на режущую доску. Разрезать на 8 клиньев.

Примечания повара:

Если вы не используете самостоящуюся кукурузную муку, добавьте в рецепт около 1 чайной ложки разрыхлителя.

Для истинного южного вкуса поджарите бекон в своей сковороде заранее и используйте его вместо укорочения.

Не оставляйте кукурузный хлеб в сковороде после выпечки, иначе у вас будет рассыпанный, сломанный беспорядок на руках.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 657 мг 29%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 198 мг 15%
Железное 2 мг 13%
Калий 183 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные лепешки

Хороший базовый рецепт черничного булочки - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...

Крем из супа из цветной капусты с беконом Гремолата

Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Запеканки с варогами и грибами

Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Карамельные булочки корицы

Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым. Время...

Вкусные булочки сладкого картофеля

Легкий, вкусный, питательный рецепт, который я создал, чтобы подавать за завтраком и помочь использовать 300 фунтов сладкого картофеля, который мой сын растет каждый год. Время подготовки: 15 минут...