Настоящий южный кукурузный хлеб: хрустящий, несладкий и достаточно сухой, чтобы высосать всю влагу изо рта! Подавать горячим с маслом, сиропом, черноглазом горохом-вы решите!
Ингредиенты
2 яйца
1 чашки молока
2 стакана самоуничивая белую кукурузную муку
чайная ложка соли
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сокращения
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Взбейте яйца вместе в большой миске до легкой и пенистой; Добавить молоко. Добавьте кукурузную муку и соль. Добавить масло; Перемешайте, пока тесто не станет гладким.
Поместите сокращение в 10-дюймовой чугунной сковороде; Нагрейте сковороду в предварительно разогретой духовке, пока укорочение не станет разжиженным, от 2 до 3 минут. Удалите сковороду и залейте жидким тестом.
Верните сковороду в духовку и запекайте, пока кукурузный хлеб не подрумянится, от 25 до 30 минут.
Немедленно удалите сковороду из духовки и накройте деревянной режущей доской. Используйте печи Mitts, чтобы инвертировать сковороду и наклеивайте кукурузный хлеб на режущую доску. Разрезать на 8 клиньев.
Примечания повара:
Если вы не используете самостоящуюся кукурузную муку, добавьте в рецепт около 1 чайной ложки разрыхлителя.
Для истинного южного вкуса поджарите бекон в своей сковороде заранее и используйте его вместо укорочения.
Не оставляйте кукурузный хлеб в сковороде после выпечки, иначе у вас будет рассыпанный, сломанный беспорядок на руках.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
12г | Жиры |
29г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 657 мг | 29% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 198 мг | 15% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 183 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хороший базовый рецепт черничного булочки - вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...
Мы идем в центр сезона горячих супов, и этот крем из цветной капусты отразит холод осенней с лучшими из них. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Это наш специальный завтрак, который был передан в течение 3 поколений. Липкая карамельная топпинг делает это восхитительной альтернативой обычным булочкам с корицей. Подавать теплым. Время...
Легкий, вкусный, питательный рецепт, который я создал, чтобы подавать за завтраком и помочь использовать 300 фунтов сладкого картофеля, который мой сын растет каждый год. Время подготовки: 15 минут...