Эти простые булочки с корицей просты в использовании приготовленного хлебного теста и очень вкусные. Они ушли в мгновение ока в моем доме!
Ингредиенты
1 (1 фунт) Тесто для хлеба с хлебом, оттаивание
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
чашка нарезанных грецких орехов
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
чашка тяжелых взбитых сливок
чашка сахар
2 столовые ложки молока
1 ванильный экстракт Dash
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты и слегка смажьте 2 круглые кастрюли с маслом.
-
Сверните тесто для хлеба на прямоугольник 6x18 дюймов. Смажьте с растопленным маслом.
-
Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи и корицу в маленькой миске; Посыпать маслом.
-
Сверните тесто в журнал, начиная с длинного края. Увлажняющий край с водой и уплотнением.
-
Разрежьте журнал на 20 ломтиков; Расположите рулоны, срезайте стороны вниз, в приготовленных сковородах для торта. Накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте до удвоения в объеме, около 90 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте тяжелые сливки на тесто.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 25 минут.
-
Смешайте сахар, молоко и ванильный экстракт кондиционеров в маленькой миске; Подавать в теплые булочки с корицей, чтобы подавать.
-
Наслаждаться!
Примечание
Я хотел, чтобы хлебное тесто держалось за сахар, орехи и корицу, поэтому я использую растопленное масло. Мои не держатся вместе очень хорошо, поэтому я просто удостоверяюсь, что края находятся рядом с кастрюлем или друг с другом. Я обычно добавляю лишние орехи и корицу, потому что они нам нравятся.
Пищевая ценность (на порцию)
157 | Калории |
6г | Жиры |
23г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 157 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 29 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот лимонный черничный хлеб - семейный фаворит. Я сбил сладкую и острую глазурь сверху для особого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...