Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем перекрестных полос теста. Вы можете сделать тесто, по крайней мере, на 1-2 дня заранее - его легко сделать и не требует дрожжей.
У датского Крингла есть сложенная кондитерская корочка, которая заплеталась вокруг сладкой, сливочной начинки.
Датские ингредиенты Kringle
Хотите верьте, хотите нет, что это впечатляющее датское Kringle легко сделать с основными ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Вот что вам нужно:
- Для корочки : универсальная мука, соль, холодное масло и сметана
- Для начинки : яйцо, сливочный сыр, коричневый сахар, молотый корицей и нарезанные грецкие орехи
- Для глазури : кондитерской сахар и вода
Как сделать датский Крингл
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот традиционный датский Крингл:
1. Сделайте тесто : нарежьте масло в просеянную муку. Добавьте сметану, затем накройте тесто и охладите его на ночь.
2. Сделайте начинку : смешайте размягченное масло, коричневый сахар и некоторые грецкие орехи в миске. Отложить в сторону.
3. Соберите Kringle : Соберите, заполните и затяните Kringle в соответствии с подробными инструкциями в рецепте.
4. Выпекать Kringle : Поместите на подготовленный противень и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Смешайте сахар и воду кондитерцев, затем сбрызните глазурь на охлажденный Kringle.
Чтобы сделать тестовую корочку вручную: просеять муку в большую миску. Разрежьте холодное масло с 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не будет рассыпча. Добавьте сметану и хорошо перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.
Как хранить датскую Крингл
Храните свой домашний датский Крингл в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.
Можете ли вы заморозить датскую Крингл?
Да, вы можете заморозить kringle (перед тем, как вы его ледяной). Просто заверните его как минимум в два слоя упаковки и по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Добавьте глазурь после того, как она полностью оттаивает.
Советы по сообществу и похвала
«Какой хороший рецепт (и такой простой) в любое время года», - восхищает Allstar Ян Моубрей. «Сделал тесто прошлой ночью; сформировал и испекла его сегодня утром. Я использовал начинку из вишневого пирога вместо размещенной смесь - восхитительно».
«Я сделал этот рецепт на канун Рождества и десерт на Рождество - семья и друзья взяли кусочки домой на завтрак на следующий день», - говорит Грейс Хилл. «Просто сказочно и легко».
«Супер вкусно», по словам Мсельвидио. «Попробовав несколько начинков, я решил, что мне нравится фрукты лучше всего. Поставление немного ванильного экстракта в глазурь также придает ему дополнительный вкус».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Тесто:
2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости
1/4 чайная ложка соли
1 стакан холодного масла, кубик
1 чашка сметаны
Наполнение:
1 большое яйцо
8 унций сливочный сыр, смягченный
1/4 стакана коричневого сахара
1/2 чайная ложка наземной корицы
1 1/4 чашки нарезанных английские грецкие орехи, поджаренные, разделенные
Глазурь:
1 стакана сахар
2 столовые ложки воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Чтобы сделать тесто: поместите муку и соль в кухонный комбайн и пульс для комбинации. Добавьте масло и пульс, пока кусочки не станут размером с горох. Добавьте сметану и пульс, чтобы сформировать липкое тесто. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.
Чтобы сделать начинку: поместите яичный желток в среднюю миску; Установите яичный белок в сторону для яичного мытья. Добавить сливочный сыр, коричневый сахар и корицу; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте 1 стакан поджаренных грецких орехов, пока не будет хорошо смешано.
Разделите охлажденное тесто пополам. Сверните каждый кусок теста в прямоугольник 10x12-дюймового прямоугольника на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Работая с короткой стороны, ложка 1/2 начинки вдоль центра по четыре дюйма каждого прямоугольника. С обеих сторон начинки нарежьте незаполненную тесто на восемь горизонтальных полос. Работая сверху вниз, сложите каждую полосу над начинкой, чередующимися стороны. Нажмите, чтобы запечатать концы и подтянуть под; Органируйте косы на подготовленном противне.
Взбить яичный белок и 1 столовая ложка воды вместе до однородного состояния; Равномерно почистите каждую оплетку.
Выпекать Кринглс в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите на противень 30 минут.
В то время как выпечка охлаждается, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 2 столовые ложки воды в маленькой миске до того, как добраться до мороженного. Ложка или сбрызнуть глазурь на охлажденную выпечку; Посыпать оставшейся 1/4 чашка грецких орехов.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в июне 2024 года и был обновлен, чтобы сделать две 10-дюймовые косы (оригинальный рецепт составил три). Мы также заменили масло в начинке сливочным сыром, чтобы предотвратить его так много.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
14г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 48 мг | 16% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...
Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...