Бранч

Датский Крингл

585 минут
12 порций

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем перекрестных полос теста. Вы можете сделать тесто, по крайней мере, на 1-2 дня заранее - его легко сделать и не требует дрожжей.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 45 минут
Порции:
12
Выход:
2 (10-дюймовый) Kringles

У датского Крингла есть сложенная кондитерская корочка, которая заплеталась вокруг сладкой, сливочной начинки.

Датские ингредиенты Kringle

Хотите верьте, хотите нет, что это впечатляющее датское Kringle легко сделать с основными ингредиентами, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Вот что вам нужно:

  • Для корочки : универсальная мука, соль, холодное масло и сметана
  • Для начинки : яйцо, сливочный сыр, коричневый сахар, молотый корицей и нарезанные грецкие орехи
  • Для глазури : кондитерской сахар и вода
myoldasskitchen

Как сделать датский Крингл

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот традиционный датский Крингл:

1. Сделайте тесто : нарежьте масло в просеянную муку. Добавьте сметану, затем накройте тесто и охладите его на ночь.
2. Сделайте начинку : смешайте размягченное масло, коричневый сахар и некоторые грецкие орехи в миске. Отложить в сторону.
3. Соберите Kringle : Соберите, заполните и затяните Kringle в соответствии с подробными инструкциями в рецепте.
4. Выпекать Kringle : Поместите на подготовленный противень и выпекайте до золотисто -коричневого цвета. Смешайте сахар и воду кондитерцев, затем сбрызните глазурь на охлажденный Kringle.

Чтобы сделать тестовую корочку вручную: просеять муку в большую миску. Разрежьте холодное масло с 2 ножами или блендером для теста, пока смесь не будет рассыпча. Добавьте сметану и хорошо перемешайте, чтобы сформировать липкое тесто. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов до ночи.

Скотт м

Как хранить датскую Крингл

Храните свой домашний датский Крингл в герметичном контейнере при комнатной температуре до пяти дней.

Шеннон

Можете ли вы заморозить датскую Крингл?

Да, вы можете заморозить kringle (перед тем, как вы его ледяной). Просто заверните его как минимум в два слоя упаковки и по крайней мере один слой алюминиевой фольги. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь. Добавьте глазурь после того, как она полностью оттаивает.

Советы по сообществу и похвала

«Какой хороший рецепт (и такой простой) в любое время года», - восхищает Allstar Ян Моубрей. «Сделал тесто прошлой ночью; сформировал и испекла его сегодня утром. Я использовал начинку из вишневого пирога вместо размещенной смесь - восхитительно».

«Я сделал этот рецепт на канун Рождества и десерт на Рождество - семья и друзья взяли кусочки домой на завтрак на следующий день», - говорит Грейс Хилл. «Просто сказочно и легко».

«Супер вкусно», по словам Мсельвидио. «Попробовав несколько начинков, я решил, что мне нравится фрукты лучше всего. Поставление немного ванильного экстракта в глазурь также придает ему дополнительный вкус».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки, плюс больше по мере необходимости

  • 1/4 чайная ложка соли

  • 1 стакан холодного масла, кубик

  • 1 чашка сметаны

Наполнение:

  • 1 большое яйцо

  • 8 унций сливочный сыр, смягченный

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1/2 чайная ложка наземной корицы

  • 1 1/4 чашки нарезанных английские грецкие орехи, поджаренные, разделенные

Глазурь:

  • 1 стакана сахар

  • 2 столовые ложки воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы сделать тесто: поместите муку и соль в кухонный комбайн и пульс для комбинации. Добавьте масло и пульс, пока кусочки не станут размером с горох. Добавьте сметану и пульс, чтобы сформировать липкое тесто. Плотно накройте тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник в течение 8 часов или на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

  3. Чтобы сделать начинку: поместите яичный желток в среднюю миску; Установите яичный белок в сторону для яичного мытья. Добавить сливочный сыр, коричневый сахар и корицу; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавьте 1 стакан поджаренных грецких орехов, пока не будет хорошо смешано.

  4. Разделите охлажденное тесто пополам. Сверните каждый кусок теста в прямоугольник 10x12-дюймового прямоугольника на слегка посыпанной посыпанной поверхности. Работая с короткой стороны, ложка 1/2 начинки вдоль центра по четыре дюйма каждого прямоугольника. С обеих сторон начинки нарежьте незаполненную тесто на восемь горизонтальных полос. Работая сверху вниз, сложите каждую полосу над начинкой, чередующимися стороны. Нажмите, чтобы запечатать концы и подтянуть под; Органируйте косы на подготовленном противне.

  5. Взбить яичный белок и 1 столовая ложка воды вместе до однородного состояния; Равномерно почистите каждую оплетку.

  6. Выпекать Кринглс в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Охладите на противень 30 минут.

  7. В то время как выпечка охлаждается, сделайте глазурь: смешайте сахар кондитерских изделий и 2 столовые ложки воды в маленькой миске до того, как добраться до мороженного. Ложка или сбрызнуть глазурь на охлажденную выпечку; Посыпать оставшейся 1/4 чашка грецких орехов.

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей тестовой кухне в июне 2024 года и был обновлен, чтобы сделать две 10-дюймовые косы (оригинальный рецепт составил три). Мы также заменили масло в начинке сливочным сыром, чтобы предотвратить его так много.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
14г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 155 мг 7%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Лучшие черничные лепешки

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...

Яблочные кексы

Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...