Бранч

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

55 минут
16 порций

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
16
Выход:
16 кексов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка сметаны

  • чашка расплавленного масла

  • 2 больших яиц

  • 1 столовая ложка лимонной цедры

  • 1 чашки замороженной черникой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия 16 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Смешайте сахар, молоко, сметану, масло, яйца и цедру лимона в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости до смешивания. Сложите смесь муки, пока тесто не станет увлажненным. Сложите в чернику; Избегайте чрезмерного смешивания, потому что тесто станет фиолетовым.

  4. Заполните чашки для кексов 3/4 полного жидкого теста.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, и вернется назад, когда слегка нажимает, от 30 до 35 минут. Дайте остыть в течение 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

265 Калории
10 г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 265
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 339 мг 15%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 19 г
Белок 5г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 117 мг 9%
Железное 2 мг 8%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Сливо-сыр-голубые кексы

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...