Бранч

Яблочные кексы

45 минут
12 порций

Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайные ложки ванили

  • 1 чашки нарезанные яблоки

Топпинг:

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте или выровняйте жестяную банку с 12 чашками с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.

  3. Взбейте сахар, масло и яйца вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте в ванили. Добавьте яблоки, затем постепенно смешивайте в муки смесью. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Сделайте топпинг: смешайте коричневый сахар, муку и корицу в маленькой миске. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки. Посыпать каждую маффин.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 20 минут. Дайте сесть за 5 минут, прежде чем перенести кексы на стеллаж, чтобы остыть.

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 255 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Легкие тыквенные кексы

Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...