Бранч

Яблочные кексы цуккини

40 минут
24 порции

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовые ложки наземной корицы, или больше по вкусу

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 1 чашка измельченного яблока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 24 чашки для кексов с приготовлением брызги или линии с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте сахар, масло, яйца и ванильный экстракт вместе в миске до однородного состояния. Размешайте муку, корицу, пищевую соду и разрыхлитель в сахарную смесь, пока тесто не будет смешано; Сложите в цуккини и яблоке.

  3. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 заполненными.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не отпрыгнут назад после нажатия вершины, около 25 минут.

Примечание

Я использую совок для мороженого, чтобы сделать все кексы равными по размеру. Я также люблю посыпать сахар для цвета для цвета и небольшую текстуру.

Пищевая ценность (на порцию)

153 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 153
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 65 мг 3%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 57 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...