Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья.
Ингредиенты
1 фунт кусочка свиная колбаса
1 стакан безлелентного масла
10 столовых ложек без глютена.
1 чайная ложка соли
60 измельчение черного перца, разделенная
6 чашек молока, разделенное
1 ущипнуть соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Уменьшите огонь до минимума.
Размешайте масло в приготовленную колбасу, пока не расплавится; Взбейте муку. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не станет цветом арахисового масла, от 5 до 10 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и 30 измельчителей черного перца.
Увеличьте огонь до среднего и вылейте в 3 чашки молока. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Добавьте оставшееся 3 чашки молока, 1/4 стакана в момент времени, позволяя смесь вернуться к кипению после каждого добавления от 10 до 15 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока не будет достигнута желаемая толщина, от 5 до 10 минут. Приправить с 30 шлифованием черного перца и соли по вкусу.
Совет рецепта
Вы можете заменить сало, бекон или другой животный жир на колбасу.
Пищевая ценность (на порцию)
247 | Калории |
20 г | Жиры |
11г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 247 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 449 мг | 20% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 133 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 259 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...
Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла чашка...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...