Бранч

Безглютеновой соус из колбасы

35 минут
16 порций

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт кусочка свиная колбаса

  • 1 стакан безлелентного масла

  • 10 столовых ложек без глютена.

  • 1 чайная ложка соли

  • 60 измельчение черного перца, разделенная

  • 6 чашек молока, разделенное

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Уменьшите огонь до минимума.

  2. Размешайте масло в приготовленную колбасу, пока не расплавится; Взбейте муку. Готовьте, постоянно взбивая, пока смесь не станет цветом арахисового масла, от 5 до 10 минут. Приправить 1 чайную ложку соли и 30 измельчителей черного перца.

  3. Увеличьте огонь до среднего и вылейте в 3 чашки молока. Доведите до кипения, постоянно перемешивая. Добавьте оставшееся 3 чашки молока, 1/4 стакана в момент времени, позволяя смесь вернуться к кипению после каждого добавления от 10 до 15 минут. Продолжайте готовить и перемешать, пока не будет достигнута желаемая толщина, от 5 до 10 минут. Приправить с 30 шлифованием черного перца и соли по вкусу.

Совет рецепта

Вы можете заменить сало, бекон или другой животный жир на колбасу.

Пищевая ценность (на порцию)

247 Калории
20 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 247
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 449 мг 20%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 5 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 133 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 259 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Черничная буханка

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Куриный хэш

Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла чашка...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Легкие тыквенные кексы

Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...