Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько маленьких за один раз, замораживая все, что осталось.
Ингредиенты
5 унций свежий шпинат
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Желтый лук, нарезанный
2 унции рассыпанный сыр фета
4 унции измельченного швейцарского сыра, разделенный
1 9-дюймовый блюдо, приготовленная в коре пирога
4 больших яиц
чашка молока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Аккуратно смешайте шпинат, грибы, лук и сыр фета в миске. Распределите смесь в приготовленную корочку для пирога; Вершина с 1/2 швейцарского сыра.
Взбейте яйца, молоко, петрушка, чеснок, соль, черный перец и мускатный орех в миске. Вылейте яичную смесь равномерно на начинку, закручивающуюся яичную смесь в миске, чтобы равномерно распределить приправы. Вершина с оставшимся швейцарским сыром, затем поместите пирог с заварным кремом на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка надувного и подрумянившегося, от 45 до 50 минут. Зубочистка, вставленная в центр начинки, должна выйти в чистоту. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
439 | Калории |
26 г | Жиры |
36г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 439 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 11г | 54% |
Холестерин 151 мг | 50% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 458 мг | 10% |
Вам может понравиться
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...
Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...
Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...
Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду. Время подготовки: 10 минут Время...