Бранч

Спинатный грибной пирог

90 минут
6 порций

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько маленьких за один раз, замораживая все, что осталось.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 5 унций свежий шпинат

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Желтый лук, нарезанный

  • 2 унции рассыпанный сыр фета

  • 4 унции измельченного швейцарского сыра, разделенный

  • 1 9-дюймовый блюдо, приготовленная в коре пирога

  • 4 больших яиц

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Аккуратно смешайте шпинат, грибы, лук и сыр фета в миске. Распределите смесь в приготовленную корочку для пирога; Вершина с 1/2 швейцарского сыра.

  3. Взбейте яйца, молоко, петрушка, чеснок, соль, черный перец и мускатный орех в миске. Вылейте яичную смесь равномерно на начинку, закручивающуюся яичную смесь в миске, чтобы равномерно распределить приправы. Вершина с оставшимся швейцарским сыром, затем поместите пирог с заварным кремом на противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка надувного и подрумянившегося, от 45 до 50 минут. Зубочистка, вставленная в центр начинки, должна выйти в чистоту. Охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
26 г Жиры
36г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 151 мг 50%
Натрий 597 мг 26%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 294 мг 23%
Железо 4 мг 20%
Калий 458 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Загружен вегетарианский пирог

Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...

Halloumi и Zucchini frittata

Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду. Время подготовки: 10 минут Время...