Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь рукколы. Кому нужно выйти на поздний завтрак, когда вы сможете сделать это менее чем за 30 минут!
Ингредиенты
Голландайз:
3 яичных желтка
Лимон, сок
5 отбрасываний соус с острым перцем
чашка без соленого масла, растопленное
Соль и молотый черный перец по вкусу
Бальзамическая глазурь:
1 чашка бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда
Хэш -торты:
1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary
1 яйцо, избитое
чашка панко хлебные крошки
1 столовая ложка свежей петрушки, рубка
1 столовая ложка оливкового масла
6 яиц
1 столовая ложка белого уксуса
1 чашка детской рукколы, или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите яичные желтки, лимонный сок и горячий соус в блендер. Смешайте, пока яйца не станут бледно -желтыми, от 30 секунд до 1 минуты. В то время как двигатель работает, добавьте масло в медленном устойчивом потоке, пока оно не будет включено. Добавить соль и перец по вкусу.
Смешайте бальзамический уксус и мед в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть до получения примерно половины, 20-30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня.
Смешайте хэш солонины, избитые яйца, сухари и петрушку в миске.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Измерьте солонину смеси говяжьей говядины на 6 котлетов, используя измерительную чашку 1/4 чашки. Поместите их в сковороду; Уменьшите огонь до среднего. Жарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 3 минут на сторону. Снимите с огня.
Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на теплую тарелку.
Чтобы тареть, поместите один хэш -пирог на тарелку, вверху с горсткой рукколы. Поместите яйцо -браконьеры на рукколу и сбрызнуть голландазой и глазурью. Приправить солью и перцем.
Примечание повара:
Вы можете сделать много этих различных компонентов заранее, чтобы сделать его еще быстрее, чем уже есть. Глазурь и голландский язык можно сделать заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Вы можете подготовить пирожные накануне вечером и приготовить их утром. Кроме того, если вам неудобно браконьерство яиц, жареные или болтунья яйца тоже сработают!
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
33г | Жиры |
23г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 377 мг | 126% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...
Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...
Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...