Бранч

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

30 минут
6 порций

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь рукколы. Кому нужно выйти на поздний завтрак, когда вы сможете сделать это менее чем за 30 минут!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Голландайз:

  • 3 яичных желтка

  • Лимон, сок

  • 5 отбрасываний соус с острым перцем

  • чашка без соленого масла, растопленное

  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Бальзамическая глазурь:

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • 1 столовая ложка меда

Хэш -торты:

  • 1 (15 унций) может хеш с говядиной кухни Hormel Mary

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 столовая ложка свежей петрушки, рубка

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 6 яиц

  • 1 столовая ложка белого уксуса

  • 1 чашка детской рукколы, или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яичные желтки, лимонный сок и горячий соус в блендер. Смешайте, пока яйца не станут бледно -желтыми, от 30 секунд до 1 минуты. В то время как двигатель работает, добавьте масло в медленном устойчивом потоке, пока оно не будет включено. Добавить соль и перец по вкусу.

  2. Смешайте бальзамический уксус и мед в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне; Уменьшите огонь до среднего и дайте кипеть до получения примерно половины, 20-30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня.

  3. Смешайте хэш солонины, избитые яйца, сухари и петрушку в миске.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Измерьте солонину смеси говяжьей говядины на 6 котлетов, используя измерительную чашку 1/4 чашки. Поместите их в сковороду; Уменьшите огонь до среднего. Жарить до тех пор, пока не начнете коричневаться, около 3 минут на сторону. Снимите с огня.

  5. Заполните большую кастрюлю от 2 до 3 дюймов воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего уровня, вылейте уксус и держите воду в мягком кипении. Трестете яйцо в небольшую миску, затем осторожно вставьте яйцо в кипящую воду, держа миску чуть выше поверхности воды. Повторите с оставшимися яйцами. Приготовьте яйца, пока белые не станут твердыми, а желтки не загустеют, но не твердые, от 2 1/2 до 3 минут. Снимите яйца из воды с помощью выдолбленной ложки, нанесите на кухонное полотенце, чтобы удалить лишнюю воду, и поместите на теплую тарелку.

  6. Чтобы тареть, поместите один хэш -пирог на тарелку, вверху с горсткой рукколы. Поместите яйцо -браконьеры на рукколу и сбрызнуть голландазой и глазурью. Приправить солью и перцем.

Примечание повара:

Вы можете сделать много этих различных компонентов заранее, чтобы сделать его еще быстрее, чем уже есть. Глазурь и голландский язык можно сделать заранее и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Вы можете подготовить пирожные накануне вечером и приготовить их утром. Кроме того, если вам неудобно браконьерство яиц, жареные или болтунья яйца тоже сработают!

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
33г Жиры
23г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 377 мг 126%
Натрий 434 мг 19%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий бекон и сырный пирог

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...

Черничная буханка

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...