Бранч

Черничная буханка

75 минут
12 порций

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт в муку, пока не смешано; Аккуратно сложите чернику в жидкое тесто и вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Коротко охладитесь на решетке, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кварт Лоррейн

Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Легкий бекон и сырный пирог

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...