Бранч

Черничная буханка

75 минут
12 порций

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Размешайте молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт в муку, пока не смешано; Аккуратно сложите чернику в жидкое тесто и вылейте в подготовленную кастрюлю.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Коротко охладитесь на решетке, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

168 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 168
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 116 мг 5%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 63 мг 5%
Железный 1 мг 5%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...