Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чашка молока
Чашка растительного масла
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки черники
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске.
-
Размешайте молоко, масло, яйцо и ванильный экстракт в муку, пока не смешано; Аккуратно сложите чернику в жидкое тесто и вылейте в подготовленную кастрюлю.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 60 до 70 минут. Коротко охладитесь на решетке, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
168 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 168 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 116 мг | 5% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 52 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...
Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...