Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи.
Яиц Бенедикт Бенедикт не общий без сливочного, вкусного голландского соуса. Но иногда у вас нет времени или оборудования, чтобы сделать голландский соус на плите. Вот где ваша микроволновая печь вступает в игру.
Этот рецепт показывает вам, как сделать голландский соус, который занимает всего пять минут и не требует печи или блендера. Это обязательно будет ваш новый любимый способ сделать голландский соус!
Что такое голландский соус?
Голландский соус - это теплое сливочное эмульсию, которую вы обычно находите на яйцах Бенедикт или других завтраков/бранча. Он сделан из масла, яичных желтков и приправы. Он известен своим богатым и острым вкусом.
Откуда произошел голландский соус?
Корни голландского соуса совершенно неясны. Само название французское и переводится как «соус изландического соуса», что, по -видимому, означает, что у него голландское происхождение. Тем не менее, первый рецепт был опубликован во французской кулинарной книге Franois Pierre La Varenne Franking Franois в 1651 году.
Голландский соус ингредиенты
Вам понадобится пять простых ингредиентов, чтобы сделать этот микроволновый голландский соус:
- Яичные желтки: вам нужны только яичные желтки, так что вы можете сохранить отдельные яичные белки для другого рецепта.
- Масло: медленно взбивание в расплавленное масло даст вам нужную сливочную текстуру.
- Лимон: лимонный сок добавляет танг, который мы знаем и любим в голландайзе.
- Соль: щепотка соли добавит намек на вкус сливочного соуса.
- Кайенский перец: Кайенский перец добавляет немного тепла.
Как сделать голландский соус
Этот быстрый и простой рецепт требует всего несколько шагов, прежде чем вы сможете насладиться вкусным соусом. Вы найдете полный рецепт ниже, но он то, что вы можете ожидать:
- Взбейте первые четыре ингредиента, пока не смешаны.
- Растопите масло в микроволновке, затем медленно транслируйте его в яичную смесь
- Нагрейте соус на пару секунд в микроволновой печи, взбейте и подайте.
Как использовать голландский соус
Самое популярное использование для голландского соуса - это подавать его над яйцами Бенедикт. Но вы также можете использовать голландский соус для запеканий на завтрак , лосося , спаржи или в любое другое время, когда вы хотите пикантный снисходительный соус.
Как хранить голландский соус
Храните остаток голландского соуса в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим в течение трех дней - хотя он может не быть хорошо и отделяться через несколько часов. Голландайз лучше всего съесть в день.
Для достижения наилучших результатов, включите оставшийся голландский соус в новую партию голландского. Или разогреть соус в двойном котле.
Советы по сообществу и похвала
«После многих лет попыток найти идеальный рецепт, наконец, !! Это самый простой, самый вкусный.
«Это было так невероятно легко и хорошо, что я поражен. Мне это понравилось, и я сделал это так же, как написано, и я получил несколько хороших, густых, вкусных голландских. Но это было просто так легко», - говорит Ри.
"Это отличный рецепт, который очень хорош, как они предлагают вам использовать его. Однако на этот раз я добавил столовую ложку майонеза, прежде чем плавить масло и взять его вместе перед шагом нагрева. Он добавил отличную сливочность, которой не хватало Первоначальная версия и удерживала ее больше, когда она обнажала ее на яйца », - говорит Шона Храм.
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
2 больших яичных желтка
средний лимон, сок или по вкусу
1 ущипнуть соль
1 ущипнуть кайенский перец
чашка соленого масла, растопленное
Пошаговый рецепт
-
Соберите ингредиенты.
-
Взбейте яичные желтки в миске.
-
Добавьте лимонный сок, соль и кайенский перец вместе в микроволновую миску и взбейте до однородного состояния.
-
Медленно транслируйте растопленное масло в смесь яичного желтка, взбивая, чтобы включить.
-
Нагрейте соус в микроволновой печи на среде в течение 15-20 секунд; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.
-
Наслаждаться!
Совет рецепта
Если соус отделяется после микроволновой перемещения, добавьте всплеск воды и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.
Пищевая ценность (на порцию)
257 | Калории |
27г | Жиры |
1г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 257 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 266 мг | 89% |
Натрий 249 мг | 11% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...
Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...