Бранч

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

6 минут
2 порции

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 мин
Общее время:
6 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Яиц Бенедикт Бенедикт не общий без сливочного, вкусного голландского соуса. Но иногда у вас нет времени или оборудования, чтобы сделать голландский соус на плите. Вот где ваша микроволновая печь вступает в игру.

Этот рецепт показывает вам, как сделать голландский соус, который занимает всего пять минут и не требует печи или блендера. Это обязательно будет ваш новый любимый способ сделать голландский соус!

«Чофель, колбаса, яйцо -пашот и голландский». Сара

Что такое голландский соус?

Голландский соус - это теплое сливочное эмульсию, которую вы обычно находите на яйцах Бенедикт или других завтраков/бранча. Он сделан из масла, яичных желтков и приправы. Он известен своим богатым и острым вкусом.

Откуда произошел голландский соус?

Корни голландского соуса совершенно неясны. Само название французское и переводится как «соус изландического соуса», что, по -видимому, означает, что у него голландское происхождение. Тем не менее, первый рецепт был опубликован во французской кулинарной книге Franois Pierre La Varenne Franking Franois в 1651 году.

Голландский соус ингредиенты

Вам понадобится пять простых ингредиентов, чтобы сделать этот микроволновый голландский соус:

  • Яичные желтки: вам нужны только яичные желтки, так что вы можете сохранить отдельные яичные белки для другого рецепта.
  • Масло: медленно взбивание в расплавленное масло даст вам нужную сливочную текстуру.
  • Лимон: лимонный сок добавляет танг, который мы знаем и любим в голландайзе.
  • Соль: щепотка соли добавит намек на вкус сливочного соуса.
  • Кайенский перец: Кайенский перец добавляет немного тепла.

Как сделать голландский соус

Этот быстрый и простой рецепт требует всего несколько шагов, прежде чем вы сможете насладиться вкусным соусом. Вы найдете полный рецепт ниже, но он то, что вы можете ожидать:

  1. Взбейте первые четыре ингредиента, пока не смешаны.
  2. Растопите масло в микроволновке, затем медленно транслируйте его в яичную смесь
  3. Нагрейте соус на пару секунд в микроволновой печи, взбейте и подайте.

Как использовать голландский соус

Самое популярное использование для голландского соуса - это подавать его над яйцами Бенедикт. Но вы также можете использовать голландский соус для запеканий на завтрак , лосося , спаржи или в любое другое время, когда вы хотите пикантный снисходительный соус.

Как хранить голландский соус

Храните остаток голландского соуса в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен оставаться свежим в течение трех дней - хотя он может не быть хорошо и отделяться через несколько часов. Голландайз лучше всего съесть в день.

Для достижения наилучших результатов, включите оставшийся голландский соус в новую партию голландского. Или разогреть соус в двойном котле.

Советы по сообществу и похвала

«После многих лет попыток найти идеальный рецепт, наконец, !! Это самый простой, самый вкусный.

«Это было так невероятно легко и хорошо, что я поражен. Мне это понравилось, и я сделал это так же, как написано, и я получил несколько хороших, густых, вкусных голландских. Но это было просто так легко», - говорит Ри.

"Это отличный рецепт, который очень хорош, как они предлагают вам использовать его. Однако на этот раз я добавил столовую ложку майонеза, прежде чем плавить масло и взять его вместе перед шагом нагрева. Он добавил отличную сливочность, которой не хватало Первоначальная версия и удерживала ее больше, когда она обнажала ее на яйца », - говорит Шона Храм.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 2 больших яичных желтка

  • средний лимон, сок или по вкусу

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка соленого масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Соберите ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Взбейте яичные желтки в миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте лимонный сок, соль и кайенский перец вместе в микроволновую миску и взбейте до однородного состояния.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Медленно транслируйте растопленное масло в смесь яичного желтка, взбивая, чтобы включить.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Нагрейте соус в микроволновой печи на среде в течение 15-20 секунд; Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Совет рецепта

Если соус отделяется после микроволновой перемещения, добавьте всплеск воды и взбейте до тех пор, пока они не смешаны.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 16 г 81%
Холестерин 266 мг 89%
Натрий 249 мг 11%
Общий углевод 1 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный хэш

Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла чашка...

Сладкий соус

Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Лимонный черничный хлеб

Этот лимонный черничный хлеб - семейный фаворит. Я сбил сладкую и острую глазурь сверху для особого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...