Бранч

Лучшие черничные лепешки

30 минут
10 порций

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно нравится.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
10
Выход:
10 булочек

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1/2 стакана белого сахара

  • 3 чайные ложки выпечки

  • 1/4 чайная ложка пищевой соды

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 стакана масла

  • 2/3 стакана целого молока

  • 2 яйца, взбитые, разделенные

  • 1 ванильный экстракт Dash

  • 1 стакан замороженной черникой

  • 2 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана белого сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в миске.

  3. Разрежьте масло, используя блендер для теста или вилку, пока мука не станет как кукурузная мука.

  4. Вылейте в молоко, 1 яйцо и экстракт ванили. Сложите замороженную чернику и экономно перемешайте.

  5. Сокопнуть тесто на подготовленный противень на 10 количества одинакового размера. Не сгладитесь. Смажьте вершины с зарезервированным яйцом. Посыпать 2 столовые ложки сахара равномерно поверх вершин.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
11г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 381 мг 17%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 15 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 115 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Вкусный тыквенный хлеб

Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...

Halloumi и Zucchini frittata

Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду. Время подготовки: 10 минут Время...

Сливо-сыр-голубые кексы

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Шпинат кексы чеддер

Эти влажные, пикантные кексы шпината - отличный способ ввести здоровый элемент в бранч вашей семьи. Вкусовой шпинат меловит, когда кексы прохладны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...