Бранч

Шпинат кексы чеддер

50 минут
12 порций

Эти влажные, пикантные кексы шпината - отличный способ ввести здоровый элемент в бранч вашей семьи. Вкусовой шпинат меловит, когда кексы прохладны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан целого молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 6 столовых ложек масло, растопленное и слегка охлажденное

  • чашка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Размешайте молоко, чеддер, растопленное масло, шпинат и яйцо вместе в большой миске, пока не смешано. Медленно добавьте муку смесь, чтобы сформировать жидкое тесто. Ложка около 2 столовых ложек в каждую подготовленную чашку для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный тыквенный хлеб

Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие тыквенные кексы

Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...