Бранч

Шпинат кексы чеддер

50 минут
12 порций

Эти влажные, пикантные кексы шпината - отличный способ ввести здоровый элемент в бранч вашей семьи. Вкусовой шпинат меловит, когда кексы прохладны.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан целого молока

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 6 столовых ложек масло, растопленное и слегка охлажденное

  • чашка замороженного нарезанного шпината - оттаивая, истощенная и сжатая сухость

  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте жестяную банку с 12 чайной маффином или линию с бумажными вкладышами.

  2. Взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миске.

  3. Размешайте молоко, чеддер, растопленное масло, шпинат и яйцо вместе в большой миске, пока не смешано. Медленно добавьте муку смесь, чтобы сформировать жидкое тесто. Ложка около 2 столовых ложек в каждую подготовленную чашку для кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой, около 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

164 Калории
10 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 164
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 349 мг 15%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 151 мг 12%
Железный 1 мг 6%
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие черничные лепешки

Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Легкий бекон и сырный пирог

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...