Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема.
Ингредиенты
1 (9 дюймов)
1 столовая ложка оливкового масла
чашка нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
чашки грибов, нарезанные
Чашка нарезанного цуккини
1 большой помидор, нарезанный
2 столовые ложки универсальной муки
2 чайные ложки сухой базилик
3 больших яиц, взбитые
чашка молока
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 чашки измельченного Colby-Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Выпекать пирожную корочку в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8 минут.
Удалите кору из духовки и отложите в сторону. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, грибы и цуккини и варите, помешивая, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Удалите овощи из сковороды и отложите в сторону.
Посыпать кусочками томатов мукой и базиликом; Готовьте в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты на сторону. Отложить в сторону.
Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в маленькой миске.
Распределите 1 стакан сыра на дне пирога. Слоие овощная смесь на сыр, затем нанесите на вершину ломтики томатов. Вылейте яичную смесь сверху и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Охладить за 5 минут до подачи.
Примечание редактора:
Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.
Пищевая ценность (на порцию)
284 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 284 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 524 мг | 23% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 3г | |
Белок 11г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 208 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...