Бранч

Загружен вегетарианский пирог

80 минут
8 порций

Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 глубокий пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • чашки грибов, нарезанные

  • Чашка нарезанного цуккини

  • 1 большой помидор, нарезанный

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 чашки измельченного Colby-Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Выпекать пирожную корочку в предварительно разогретой духовке до твердой, около 8 минут.

  3. Удалите кору из духовки и отложите в сторону. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сладкий перец, грибы и цуккини и варите, помешивая, пока не размягнут, от 5 до 7 минут. Удалите овощи из сковороды и отложите в сторону.

  5. Посыпать кусочками томатов мукой и базиликом; Готовьте в сковороде на среднем огне в течение 1 минуты на сторону. Отложить в сторону.

  6. Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в маленькой миске.

  7. Распределите 1 стакан сыра на дне пирога. Слоие овощная смесь на сыр, затем нанесите на вершину ломтики томатов. Вылейте яичную смесь сверху и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сыра.

  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, от 40 до 45 минут. Охладить за 5 минут до подачи.

Примечание редактора:

Версия этого рецепта журнала может немного отличаться от онлайн -версии. Пожалуйста, внимательно следуйте указаниям для той версии, которую вы используете.

Пищевая ценность (на порцию)

284 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 284
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 524 мг 23%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 47 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 208 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Лучшие мировые кексы с лимонной черникой

Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...