Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке.
Ингредиенты
1 чашка Eggnog
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
2 больших яиц, взбитые
2 чайные ложки ароматизированной экстракты рома
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно 9x5-дюймовой сковороды.
Смешайте Eggnog, сахар, масло, яйца, экстракт рома и ваниль в большой миске.
Просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех вместе в отдельной миске; Добавьте в смесь Eggnog и перемешайте достаточно, чтобы увлажнить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку или фольгу и храните в холодильнике.
Примечание
Вы можете испечь хлеб в трех 3х5-дюймовых кастрюлях для буханки для подарков для еды. Они будут готовить быстрее в небольших кастрюлях, от 35 до 40 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
10 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 256 мг | 11% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 83 мг | 6% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 75 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...
Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...
Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...
Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...