Бранч

Легкий эггног хлеб

70 минут
12 порций

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
1 (9x5-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 1 чашка Eggnog

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц, взбитые

  • 2 чайные ложки ароматизированной экстракты рома

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дно 9x5-дюймовой сковороды.

  2. Смешайте Eggnog, сахар, масло, яйца, экстракт рома и ваниль в большой миске.

  3. Просеять муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех вместе в отдельной миске; Добавьте в смесь Eggnog и перемешайте достаточно, чтобы увлажнить. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 60 минут. Дайте остыть в сковороде в течение 10 минут, прежде чем снять с помощью стеллажа, чтобы полностью остыть. Плотно оберните в полиэтиленовую пленку или фольгу и храните в холодильнике.

Примечание

Вы можете испечь хлеб в трех 3х5-дюймовых кастрюлях для буханки для подарков для еды. Они будут готовить быстрее в небольших кастрюлях, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
10 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 256 мг 11%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 75 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий соус

Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Сливо-сыр-голубые кексы

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...