Бранч

Круассан Французский тост

505 минут
4 порции

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Время отдыха:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 больших круассана, вдвое попола

  • 3 больших яиц

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Взбейте яйца, пол с половиной, сахар, ваниль, корица, соль и мускатный орех вместе в мелкой миске. Окуните каждую круассан, наполовину в яичную смесь, по одному за раз, переворачивая ее и слегка нажимая вниз, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте четыре половинки круассана, срезанные стороны вниз. Жарить, пока не подрумянится с обеих сторон, поворачивая один раз, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся круассаны.

  4. Подавать теплым со своими любимыми начинками.

Примечание

Важно, чтобы круассаны сухие перед погружением. В качестве альтернативы оставлению круассанов сидят в течение ночи, вы можете поместить нарезанные круассаны на противень и тосты в духовке при 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов C) до высохли, 12-15 минут.

Не стесняйтесь заменить миндальное молоко или молоко с низким содержанием жира на половину.

Другие предложения по начинкам-сахарная пудша, нарезанные орехи, корицы-сахар, черничный или клубничный сироп и взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
27г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 11г
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Куриный хэш

Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла чашка...

Хеш -пирожные яйца Бенедикт с бальзамической глазурью

Эти хэш -пирожные действуют как основание для этих идеально вареных яиц, свежего голландского соуса и бальзамической глазурьи. Сладость глазури помогает сбалансировать соленость пирожных и горечь...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...