Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми начинками.
Ингредиенты
4 больших круассана, вдвое попола
3 больших яиц
чашка наполовину половину
1 столовая ложка белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
2 столовые ложки без соленого масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).
Взбейте яйца, пол с половиной, сахар, ваниль, корица, соль и мускатный орех вместе в мелкой миске. Окуните каждую круассан, наполовину в яичную смесь, по одному за раз, переворачивая ее и слегка нажимая вниз, пока не будет хорошо покрыт.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте четыре половинки круассана, срезанные стороны вниз. Жарить, пока не подрумянится с обеих сторон, поворачивая один раз, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся круассаны.
Подавать теплым со своими любимыми начинками.
Примечание
Важно, чтобы круассаны сухие перед погружением. В качестве альтернативы оставлению круассанов сидят в течение ночи, вы можете поместить нарезанные круассаны на противень и тосты в духовке при 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов C) до высохли, 12-15 минут.
Не стесняйтесь заменить миндальное молоко или молоко с низким содержанием жира на половину.
Другие предложения по начинкам-сахарная пудша, нарезанные орехи, корицы-сахар, черничный или клубничный сироп и взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
436 | Калории |
27г | Жиры |
36г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 436 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 15 г | 75% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 11г | |
Калий 176 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот пирог с цуккини действительно быстрый и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов для вкусного бранча. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто...
Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...
Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...