Бранч

Круассан Французский тост

505 минут
4 порции

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми начинками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Время отдыха:
8 часов
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 больших круассана, вдвое попола

  • 3 больших яиц

  • чашка наполовину половину

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 2 столовые ложки без соленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Взбейте яйца, пол с половиной, сахар, ваниль, корица, соль и мускатный орех вместе в мелкой миске. Окуните каждую круассан, наполовину в яичную смесь, по одному за раз, переворачивая ее и слегка нажимая вниз, пока не будет хорошо покрыт.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте четыре половинки круассана, срезанные стороны вниз. Жарить, пока не подрумянится с обеих сторон, поворачивая один раз, от 2 до 3 минут на сторону. Переложите в духовку, чтобы согреться, пока вы готовите оставшиеся круассаны.

  4. Подавать теплым со своими любимыми начинками.

Примечание

Важно, чтобы круассаны сухие перед погружением. В качестве альтернативы оставлению круассанов сидят в течение ночи, вы можете поместить нарезанные круассаны на противень и тосты в духовке при 200 градусах по Фаренгейту (95 градусов C) до высохли, 12-15 минут.

Не стесняйтесь заменить миндальное молоко или молоко с низким содержанием жира на половину.

Другие предложения по начинкам-сахарная пудша, нарезанные орехи, корицы-сахар, черничный или клубничный сироп и взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

436 Калории
27г Жиры
36г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 436
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 15 г 75%
Холестерин 211 мг 70%
Натрий 686 мг 30%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 11г
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Лимонный черничный хлеб

Этот лимонный черничный хлеб - семейный фаворит. Я сбил сладкую и острую глазурь сверху для особого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Сладкий соус

Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...

Загружен вегетарианский пирог

Этот рецепт овощного пирожника поступает из комбинации других рецептов заварного крема. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 20...