Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение.
Ингредиенты
3 больших яиц
2 стакана белого сахара
1 стакан растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
3 чайные ложки выпечки
2 чайные ложки наземной корицы
2 чайные ложки заземляющего мускатного ореха
2 чашки измельченного летней сквош
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбить яйца в большой миске с электрическим миксером до пушистого. Бить в сахаре, масле и ванили; Постепенно перемешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех, пока не смешано. Сложите сквош и налейте тесто в приготовленное выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чисто, около 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
323 | Калории |
15г | Жиры |
44 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 323 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 105 мг | 5% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...