Бранч

Сыр бекона Frittata

45 минут
6 порций

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон из морозильной камеры.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 5 ломтиков бекон

  • 6 больших яиц

  • 1 стакан молока

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Распаковать и отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйца, молоко, растопленное масло, соль и перец вместе в миске; Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать зеленым луком и рассыпанным беконом. Накрыть сыром чеддер.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный возле центра, не выйдет чисто, от 25 до 30 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
19г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 228 мг 76%
Натрий 603 мг 26%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 215 мг 17%
Железный 1 мг 7%
Калий 204 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Цуккини-шоколатные кексы чипсов

Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Черничная буханка

Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...