Бранч

Яичница с сырной духовкой

40 минут
18 порций

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
18
Выход:
1 9x13-дюймовый блюдо

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 24 яйца

  • 1 чашки измельченного четкого сыра чеддер

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • 2 чайные ложки соуса с острым перцем (например, Табаско)

  • 2 чайная ложка горчичного порошка

  • 2 чашки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Вылейте растопленное масло в стеклянную 9x13-дюймовую форму для выпечки. Наклоните блюдо, чтобы покрыть дно маслом.

  2. Взбить яйца, чеддер, приправленная соль, горячий соус и горчичный порошок вместе с венчиком в большой миске. Поток молока в яичную смесь во время взбивания; Вылейте в выпечку.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Перемешайте, затем продолжайте запекать, пока яйца не станут посередине, еще 15-20 минут. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
15г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 271 мг 90%
Натрий 328 мг 14%
Общее углеводы 2г 1%
Всего сахара 2 г
Белок 12г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 154 мг 12%
Железный 1 мг 8%
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Легкий эггног хлеб

Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкий бекон и сырный пирог

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...

Самый простой цуккини

Этот пирог с цуккини действительно быстрый и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов для вкусного бранча. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...