Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день.
Этот свежий рецепт пирога с цуккини является идеальным способом использовать изобилие летних продуктов.
Цуккини -ингредиенты
Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт пирога цуккини:
- Цуккини : Начните с трех чашек нарезанных кубиками цуккини.
- Лук : нарезанный лук придает вкус и текстуру.
- Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают связывать смесь вместе.
- Выпечка : используйте купленную в магазине Bisquick или сделайте домашнюю смесь для выпечки .
- Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
- Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр пармезан.
- Приправы : приправить пирог с цуккини со свежей петрушкой, сушеным майорамом и перцем.
Как сделать пирог с цуккини
Смешайте ингредиенты, вылейте смесь в приготовленную тарелку для пирога и выпекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым. Найдите полный рецепт пирога цуккини с пошаговым цуккини с подробными инструкциями ниже.
Можете ли вы сделать пирог с цуккини заранее?
Конечно! Этот пирог с цуккини-отличное блюдо из приготовления. Храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче (после инструкций по хранению ниже), затем разогреть в духовке.
Как хранить пирог с цуккини
Позвольте пирогу полностью остыть, затем плотно оберните его в упаковку или алюминиевую фольгу. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока пирог цуккини не нагревается.
Вы можете заморозить пирог с цуккини?
Мы не рекомендуем заморозить пирог с цуккини, так как он, вероятно, станет слишком водянистым в процессе замораживания и оттаивания. Однако, если вы заморозили пирог, убедитесь, что оберните его несколько раз в упаковку и фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Наслаждайтесь в течение трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
По словам SusankJP, это потрясающе, завтрак, обед или ужин. Я добавил нарезанные помидоры, разные сыры, ветчину, бекон, уверен, что вы можете добавить все, что вы в настроении, и это будет вкусно!
Какой фантастический рецепт, в восторге, мамиллан. Ооочень хорошо. Моя семья пытается включить больше без мяса на еженедельной основе, и это очень поражает или пропускает даже с рецептами, которые имеют отличные отзывы. Это хит!
По словам Боксерловера, очень хороший способ использовать изобилие летних цуккини. Я обретал цуккини и использовал свежие яйца из наших кур, лука и петрушки из моего сада. Так вкусно и свеже.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки цуккини, измельченные
1/2 чайной ложки соли
4 яйца, слегка взбитые
1 чашка для выпечки
1/2 стакана мелко нарезанный сладкий лук
чашка масла, растопленное
1/2 стакана измельченного белого сыра чеддер
чашка тертый сыр пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка рубленная петрушка
1/2 чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Поместите измельченный цуккини в миску и перемешать с 1/2 чайной ложки соли; Дайте стоять 15 минут. Переложите в чистое кухонное полотенце и вылейте лишнюю жидкость в раковину.
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.
-
Смешайте цуккини, яйца, выпечку, лук, растопленное масло, сыр чеддер, сыр пармезан, розмарин, петрушку и перец в большой миске; хорошо перемешать.
-
Распределите смесь в приготовленную тарелку для пирога или противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый цвет и нож, вставленное в центр, не станет чистым, около 45 минут.
Проверьте кончики кухни
Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен для использования измельченного цуккини вместо нарезанного кубиками и растопленным маслом вместо масла. Время приготовления было увеличено до 45 минут.
Поместите измельченные цуккини в картофельный рикер, по пол за раз и используйте его, чтобы выжать излишнюю жидкость.
Вы можете заменить разрыхлитель на 1 стакан универсальной муки и 1 чайной ложкой для разрыхлителя.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
28г | Жиры |
18г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 647 мг | 28% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 226 мг | 17% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 403 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот хлеб Eggnog действительно хорошо посыпан сахаром кондитерских изделий и подается на рождественском завтраке или позднем завтраке. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут...
Эти простые булочки с корицей просты в использовании приготовленного хлебного теста и очень вкусные. Они ушли в мгновение ока в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...