Бранч

Цуккини пирог

75 минут
6 порций

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Этот свежий рецепт пирога с цуккини является идеальным способом использовать изобилие летних продуктов.

Цуккини -ингредиенты

Это те ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот домашний рецепт пирога цуккини:

  • Цуккини : Начните с трех чашек нарезанных кубиками цуккини.
  • Лук : нарезанный лук придает вкус и текстуру.
  • Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают связывать смесь вместе.
  • Выпечка : используйте купленную в магазине Bisquick или сделайте домашнюю смесь для выпечки .
  • Масло : нейтральное масло, такое как растительное масло, добавляет влагу без придачи вкуса.
  • Сыр : для самых вкусных результатов, установите свой собственный сыр пармезан.
  • Приправы : приправить пирог с цуккини со свежей петрушкой, сушеным майорамом и перцем.

Как сделать пирог с цуккини

Смешайте ингредиенты, вылейте смесь в приготовленную тарелку для пирога и выпекайте, пока верх не станет золотисто -коричневым. Найдите полный рецепт пирога цуккини с пошаговым цуккини с подробными инструкциями ниже.

Можете ли вы сделать пирог с цуккини заранее?

Конечно! Этот пирог с цуккини-отличное блюдо из приготовления. Храните в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче (после инструкций по хранению ниже), затем разогреть в духовке.

Как хранить пирог с цуккини

Позвольте пирогу полностью остыть, затем плотно оберните его в упаковку или алюминиевую фольгу. Храните в холодильнике до четырех дней. Разогреть в духовке, предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту, пока пирог цуккини не нагревается.

Вы можете заморозить пирог с цуккини?

Мы не рекомендуем заморозить пирог с цуккини, так как он, вероятно, станет слишком водянистым в процессе замораживания и оттаивания. Однако, если вы заморозили пирог, убедитесь, что оберните его несколько раз в упаковку и фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Наслаждайтесь в течение трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

По словам SusankJP, это потрясающе, завтрак, обед или ужин. Я добавил нарезанные помидоры, разные сыры, ветчину, бекон, уверен, что вы можете добавить все, что вы в настроении, и это будет вкусно!

Какой фантастический рецепт, в восторге, мамиллан. Ооочень хорошо. Моя семья пытается включить больше без мяса на еженедельной основе, и это очень поражает или пропускает даже с рецептами, которые имеют отличные отзывы. Это хит!

По словам Боксерловера, очень хороший способ использовать изобилие летних цуккини. Я обретал цуккини и использовал свежие яйца из наших кур, лука и петрушки из моего сада. Так вкусно и свеже.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки цуккини, измельченные

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 4 яйца, слегка взбитые

  • 1 чашка для выпечки

  • 1/2 стакана мелко нарезанный сладкий лук

  • чашка масла, растопленное

  • 1/2 стакана измельченного белого сыра чеддер

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка рубленная петрушка

  • 1/2 чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Поместите измельченный цуккини в миску и перемешать с 1/2 чайной ложки соли; Дайте стоять 15 минут. Переложите в чистое кухонное полотенце и вылейте лишнюю жидкость в раковину.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую пирог.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Смешайте цуккини, яйца, выпечку, лук, растопленное масло, сыр чеддер, сыр пармезан, розмарин, петрушку и перец в большой миске; хорошо перемешать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Распределите смесь в приготовленную тарелку для пирога или противень.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока золотисто -коричневый цвет и нож, вставленное в центр, не станет чистым, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Проверьте кончики кухни

Этот рецепт был протестирован на нашей испытательной кухне в мае 2024 года и обновлен для использования измельченного цуккини вместо нарезанного кубиками и растопленным маслом вместо масла. Время приготовления было увеличено до 45 минут.

Поместите измельченные цуккини в картофельный рикер, по пол за раз и используйте его, чтобы выжать излишнюю жидкость.

Вы можете заменить разрыхлитель на 1 стакан универсальной муки и 1 чайной ложкой для разрыхлителя.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
28г Жиры
18г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 647 мг 28%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 5 г
Белок 12г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 226 мг 17%
Железное 2 мг 9%
Калий 403 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...