Бранч

Сливо-сыр-голубые кексы

20 минут
12 порций

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка взбитого сливочного сыра

  • чашка столового крема

  • 2 больших яиц

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка растительного масла

  • 8 унций свежая черника

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов с приготовлением брызги или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в миску. Смешайте сахар, сливочный сыр, столовые сливки, яйца и 1/4 чашки растительного масла, а также 1 чайную ложку растительного масла в отдельной миске.

  3. Сложите смесь муки в сахарную смесь, пока тесто не станет гладким. Добавьте чернику. Выкопайте тесто в приготовленные чашки для кексов.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

210 Калории
11г Жиры
26 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 210
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадная булочка "тысячи слой"

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс. Время...

Яблочные кексы

Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...