Бранч

Шоколадная булочка "тысячи слой"

340 минут
8 порций

Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс.

Время подготовки:
45 минут
Время стоять:
10 минут
Время нарастания:
3 часа
Заморозить время:
1 час
Время запекания:
25 минут
Классное время:
20 минут
Общее время:
5 часов 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 выпечка

Шоколадная булочка "тысячи слой" - это просто оценка

Вы, вероятно, можете рассчитывать, с одной стороны, количество раз, когда я делал рецепт сильнее или добавил дополнительные шаги, просто так что -то будет выглядеть лучше, но это именно то, что я сделал с этой «тысячами слой» шоколадной булочкой. Кстати, это просто грубое предположение. Там может быть менее тысячи слоев. В любом случае, я нахожу внешний вид всего этого неотразимого ламинирования, и, честно говоря, текстура также лучше.

Если по какой -то причине вы хотели нулевые слои, вы можете просто сделать компонент теста для булора, как показано, выкатали его и разрезать на прямоугольники одинакового размера, и продолжить шаг резки, заполнения и завязки. На расстоянии они будут выглядеть одинаково и, вероятно, вкусны, но не забудьте, вы будете использовать четыре столовые ложки масла, что нам нужно для ламинирования.

Вы можете просто добавить это количество масла в тесто, чтобы не быть обманутым, но справедливое предупреждение, тесто с таким большим количеством жира поднимется очень медленно, поэтому планируйте соответственно. Не стесняйтесь наполнять их другими вкусностями, такими как орехи и сушеные фрукты, а не или в дополнение к шоколадным кускам, но будьте осторожны, чтобы не переполнять. Независимо от того, если, или как вы персонализируете свой, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!

Ингредиенты

Для теста:

  • чашка теплого цельного молока

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей

  • 4 чашки универсальной муки

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чашка белого гранулированного сахара

  • 1 чайная ложка тонкой соли

  • 6 столовых ложек без соленого масла, очень мягкое

Для остальных:

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла для ламинирования теста

  • чашка темных шоколадных кусков

  • 1 большое целое яйцо для чистки

  • грубая морская соль

  • белый гранулированный сахар

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Бахарех Ниати

  2. Смешайте теплое молоко и сухие активные дрожжи в миске вашего миксера; Дайте стоять на 10 минут. Добавить муку, яйца, сахар и соль. Используйте крючок для теста, чтобы замесить смесь, пока мука почти не исчезнет, ​​около 1 минуты. Добавьте масло с мягкой комнатой температуры и продолжайте замесить тесто, пока не станет очень гладкий шар из теста, от 4 до 5 минут.

    Бахарех Ниати

  3. Установите тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 2 до 3 часов.

    Бахарех Ниати

  4. Ударьте тесто и разделите на 2 штуки. Сформируйте каждую половину в гладкий шарик и перенесите каждый в пластиковый пакет. Охладите мешки на ночь для достижения наилучших результатов , или тесто можно использовать немедленно. Каждая половина теста сделает 4 булочки.

    Бахарех Ниати

  5. Когда готово к созданию, катаясь и растягивайте тесто в прямоугольник 14 x 10 дюймов. Распределите 4 столовые ложки мягкого температурного масла за две трети теста, остановившись на 1/2 дюйма от края.

    Бахарех Ниати

  6. Сложите непредвзятые третьими сверху, а затем противоположный конец, чтобы завершить триполд. Аккуратно нажмите и запечатайте края вместе. Снова сложите в трети, чтобы сформировать квадрат. Оберните и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.

    Бахарех Ниати

  7. Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма или достаточно тонкий, чтобы сложить, и повторите два складывания на шаге. Оберните и поместите в морозильник снова, пока не холодно и немного твердо, еще 15 минут. Немного воды можно использовать, чтобы помочь тесту при необходимости.

    Бахарех Ниати

  8. Снова переверните тесто в прямоугольник, как на предыдущем шаге. Сложите в трети, но держите прямоугольник (не делайте второй склад). Оберните и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.

    Бахарех Ниати

  9. Сверните тесто в прямоугольник 12 x 6 дюймов и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.

    Бахарех Ниати

  10. Обрежьте около 1/8 дюйма теста с боковых сторон и нарежьте на 4 прямоугольника, которые составляют около 6 х 3 дюйма.

    Бахарех Ниати

  11. Начните с 1 штук (оставшиеся в холодильнике, чтобы они оставались прохладными) и сделайте две порезы, начиная с 1/2 дюйма от сверху, до нижней части, чтобы создать 3 полосы теста. Сплетение вместе и запечатайте на дне. Переверните и добавьте около 1 столовой ложки кусков темного шоколада вдоль центра плетеного теста или больше по вкусу. Свернутся с меньшего конца, чтобы создать узел. Поместите шов вниз в олову с маслом.

    Бахарех Ниати

  12. После того, как все косы сделаны, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере около 1 часа. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Бахарех Ниати

  13. Смажьте булочку с яйцом и очень слегка посыпьте грубой солью. Затем очень щедро посыпьте гранулированным сахаром.

    Бахарех Ниати

  14. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до красиво подрумяниваемой, от 20 до 25 минут. Если булочки становятся слишком темными, палатка с алюминиевой фольгой через 15 минут.

    Бахарех Ниати

  15. Дайте остыть в сковороде около 5 минут, а затем перенеситесь на стойку, чтобы полностью остыть перед подачей на подачу.

    Бахарех Ниати

  16. Подавать и наслаждаться!

    Бахарех Ниати

Примечание редактора:

Настройка температуры в видео неверна. Пожалуйста, выпекайте булочки при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

521 Калории
22г Жиры
71г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 521
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 134 мг 45%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 12г
Калий 206 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...

Halloumi и Zucchini frittata

Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду. Время подготовки: 10 минут Время...

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...