Это тесто легкое, маслянистое и наполненное богатым шоколадом, очень похоже на шоколадный круассан, только эта версия плетена и скручена, чтобы сделать приятное угощение размером с кекс.
Шоколадная булочка "тысячи слой" - это просто оценка
Вы, вероятно, можете рассчитывать, с одной стороны, количество раз, когда я делал рецепт сильнее или добавил дополнительные шаги, просто так что -то будет выглядеть лучше, но это именно то, что я сделал с этой «тысячами слой» шоколадной булочкой. Кстати, это просто грубое предположение. Там может быть менее тысячи слоев. В любом случае, я нахожу внешний вид всего этого неотразимого ламинирования, и, честно говоря, текстура также лучше.
Если по какой -то причине вы хотели нулевые слои, вы можете просто сделать компонент теста для булора, как показано, выкатали его и разрезать на прямоугольники одинакового размера, и продолжить шаг резки, заполнения и завязки. На расстоянии они будут выглядеть одинаково и, вероятно, вкусны, но не забудьте, вы будете использовать четыре столовые ложки масла, что нам нужно для ламинирования.
Вы можете просто добавить это количество масла в тесто, чтобы не быть обманутым, но справедливое предупреждение, тесто с таким большим количеством жира поднимется очень медленно, поэтому планируйте соответственно. Не стесняйтесь наполнять их другими вкусностями, такими как орехи и сушеные фрукты, а не или в дополнение к шоколадным кускам, но будьте осторожны, чтобы не переполнять. Независимо от того, если, или как вы персонализируете свой, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете. Наслаждаться!
Ингредиенты
Для теста:
чашка теплого цельного молока
1 упаковка активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки
3 больших яиц, взбитые
чашка белого гранулированного сахара
1 чайная ложка тонкой соли
6 столовых ложек без соленого масла, очень мягкое
Для остальных:
4 столовые ложки безоговорочного масла для ламинирования теста
чашка темных шоколадных кусков
1 большое целое яйцо для чистки
грубая морская соль
белый гранулированный сахар
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте теплое молоко и сухие активные дрожжи в миске вашего миксера; Дайте стоять на 10 минут. Добавить муку, яйца, сахар и соль. Используйте крючок для теста, чтобы замесить смесь, пока мука почти не исчезнет, около 1 минуты. Добавьте масло с мягкой комнатой температуры и продолжайте замесить тесто, пока не станет очень гладкий шар из теста, от 4 до 5 минут.
-
Установите тесто в слегка смазанную маслом миску, накрыть и дать подняться в теплом месте, пока не удвоится по размеру, от 2 до 3 часов.
-
Ударьте тесто и разделите на 2 штуки. Сформируйте каждую половину в гладкий шарик и перенесите каждый в пластиковый пакет. Охладите мешки на ночь для достижения наилучших результатов , или тесто можно использовать немедленно. Каждая половина теста сделает 4 булочки.
-
Когда готово к созданию, катаясь и растягивайте тесто в прямоугольник 14 x 10 дюймов. Распределите 4 столовые ложки мягкого температурного масла за две трети теста, остановившись на 1/2 дюйма от края.
-
Сложите непредвзятые третьими сверху, а затем противоположный конец, чтобы завершить триполд. Аккуратно нажмите и запечатайте края вместе. Снова сложите в трети, чтобы сформировать квадрат. Оберните и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.
-
Сверните тесто в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма или достаточно тонкий, чтобы сложить, и повторите два складывания на шаге. Оберните и поместите в морозильник снова, пока не холодно и немного твердо, еще 15 минут. Немного воды можно использовать, чтобы помочь тесту при необходимости.
-
Снова переверните тесто в прямоугольник, как на предыдущем шаге. Сложите в трети, но держите прямоугольник (не делайте второй склад). Оберните и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.
-
Сверните тесто в прямоугольник 12 x 6 дюймов и поместите в морозильник до холодного и слегка твердого, около 15 минут.
-
Обрежьте около 1/8 дюйма теста с боковых сторон и нарежьте на 4 прямоугольника, которые составляют около 6 х 3 дюйма.
-
Начните с 1 штук (оставшиеся в холодильнике, чтобы они оставались прохладными) и сделайте две порезы, начиная с 1/2 дюйма от сверху, до нижней части, чтобы создать 3 полосы теста. Сплетение вместе и запечатайте на дне. Переверните и добавьте около 1 столовой ложки кусков темного шоколада вдоль центра плетеного теста или больше по вкусу. Свернутся с меньшего конца, чтобы создать узел. Поместите шов вниз в олову с маслом.
-
После того, как все косы сделаны, накройте и дайте подняться в теплом месте, пока не удвоится в размере около 1 часа. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
-
Смажьте булочку с яйцом и очень слегка посыпьте грубой солью. Затем очень щедро посыпьте гранулированным сахаром.
-
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки до красиво подрумяниваемой, от 20 до 25 минут. Если булочки становятся слишком темными, палатка с алюминиевой фольгой через 15 минут.
-
Дайте остыть в сковороде около 5 минут, а затем перенеситесь на стойку, чтобы полностью остыть перед подачей на подачу.
-
Подавать и наслаждаться!
Примечание редактора:
Настройка температуры в видео неверна. Пожалуйста, выпекайте булочки при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
521 | Калории |
22г | Жиры |
71г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 521 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 134 мг | 45% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 12г | |
Калий 206 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти лимонные черничные кексы сделаны из сметаны для супер влажных, а не слишком сладких результатов. Я люблю этот рецепт! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное...
Этот пирог с цуккини действительно быстрый и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов для вкусного бранча. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...
Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...