Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
6 столовых ложек холодного, несоленого масла, нарезать на кусочки
чашка тыквенного пюре
чашка пахта
чашка поджаренные кедровые орехи
2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости
1 яйцо
1 чайная ложка молока
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.
Взбейте вместе 1 3/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске, пока не смешано. Смешайте масло с мучной смесью, используя тестовую нож, пока смесь не напоминает грубые крошки.
Сделайте колодец в центре смеси муки. Добавьте тыквенное пюре, пахту и кедровые орехи, пока не объединится.
Посыпьте рабочую поверхность 2 столовой ложкой муки. Выключите тесто на муку рабочей поверхности. Форма в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите прямоугольник в третях, посыпьте большим количеством муки по мере необходимости, и сплющите толщину около 1 дюйма. Повторите еще 2 раз. Разрежьте конечный прямоугольник на 6 квадратов одинакового размера. Разрежьте каждый квадрат на треугольники и перенесите булочки на подготовленный противень.
Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Слегка почистите верхнюю конус с помощью яичной мытья. Посыпать 1 чайную ложку сахара над лепешками.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Примечание повара:
Сделайте простую глазурь для этих булочек, взбивая вместе 1 чайную ложку молока, 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 2 чайные ложки кленового сиропа до однородного состояния. Возможно, вам придется добавить еще немного молока или сахара, в зависимости от того, насколько густой вы хотите глазурь.
Пищевая ценность (на порцию)
172 | Калории |
8г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 172 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 236 мг | 10% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...
Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...