Бранч

Шеф -повар Джонс тыквенные булочки

100 минут
12 порций

Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 6 столовых ложек холодного, несоленого масла, нарезать на кусочки

  • чашка тыквенного пюре

  • чашка пахта

  • чашка поджаренные кедровые орехи

  • 2 столовые ложки универсальной муки или более по мере необходимости

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка молока

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой.

  2. Взбейте вместе 1 3/4 стакана муки, 1/4 стакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода и соль в большой миске, пока не смешано. Смешайте масло с мучной смесью, используя тестовую нож, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  3. Сделайте колодец в центре смеси муки. Добавьте тыквенное пюре, пахту и кедровые орехи, пока не объединится.

  4. Посыпьте рабочую поверхность 2 столовой ложкой муки. Выключите тесто на муку рабочей поверхности. Форма в прямоугольник толщиной около 1 дюйма. Сложите прямоугольник в третях, посыпьте большим количеством муки по мере необходимости, и сплющите толщину около 1 дюйма. Повторите еще 2 раз. Разрежьте конечный прямоугольник на 6 квадратов одинакового размера. Разрежьте каждый квадрат на треугольники и перенесите булочки на подготовленный противень.

  5. Взбейте яйцо и молоко вместе в маленькой миске. Слегка почистите верхнюю конус с помощью яичной мытья. Посыпать 1 чайную ложку сахара над лепешками.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Примечание повара:

Сделайте простую глазурь для этих булочек, взбивая вместе 1 чайную ложку молока, 2 столовые ложки сахара кондитерских изделий и 2 чайные ложки кленового сиропа до однородного состояния. Возможно, вам придется добавить еще немного молока или сахара, в зависимости от того, насколько густой вы хотите глазурь.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 236 мг 10%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 86 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Сладкий соус

Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и...

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...