Бранч

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

80 минут
8 порций

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и хорошее в кулинарной смесью. Традиционно пирогский вариант - это не здоровый вариант, что со всеми сливками и сыром, которые обычно входят в него. Я уже много лет экспериментировал с различными версиями более здорового питателя, но пару недель назад я наткнулся на идеальную смесь, и я рад поделиться им здесь со всеми вами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • фунт приготовленной ветчины, кубика

  • 1 стакан замены без жира.

  • 7 Жидкие унции без жира испаренное молоко

  • Сыр с разметочным сыром моцареллы.

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разверните пирог и нажмите на 8-дюймовое блюдо для пирога; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле, пока не завяжется и не начнете коричневый, от 2 до 3 минут. Снимите с огня. Распределите ветчину в пирог и вершина зеленым луком.

  3. Взбейте яйцо заменить, испаренное молоко и сыр моцареллы в миске. Вылейте смесь ветчины. Посыпать сыром пармезан и луком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока заварение не подрумянится, 15-20 минут. Выньте из духовки и позвольте заварку отдыхать до тех пор, пока яйца не будут выпущены, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини пирог

Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Датский Крингл

Датский Крингл - это прекрасное и вкусное праздничное тесто. Этот рецепт от матери моего тестя, которая родилась и выросла в Дании. Это похоже на сложную оплетку, но просто создается путем...

Лимонные булочки черники

Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Halloumi и Zucchini frittata

Этот легкий цуккини и Halloumi Frittata приправлены свежими травами. Чтобы сделать Frittata для 4, просто удвоите ингредиенты и используйте большую сковороду. Время подготовки: 10 минут Время...