Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и хорошее в кулинарной смесью. Традиционно пирогский вариант - это не здоровый вариант, что со всеми сливками и сыром, которые обычно входят в него. Я уже много лет экспериментировал с различными версиями более здорового питателя, но пару недель назад я наткнулся на идеальную смесь, и я рад поделиться им здесь со всеми вами.
Ингредиенты
1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом
1 столовая ложка оливкового масла
4 зеленый лук, нарезанный
фунт приготовленной ветчины, кубика
1 стакан замены без жира.
7 Жидкие унции без жира испаренное молоко
Сыр с разметочным сыром моцареллы.
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 чайная ложка нарезанного свежего лука (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разверните пирог и нажмите на 8-дюймовое блюдо для пирога; Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле, пока не завяжется и не начнете коричневый, от 2 до 3 минут. Снимите с огня. Распределите ветчину в пирог и вершина зеленым луком.
Взбейте яйцо заменить, испаренное молоко и сыр моцареллы в миске. Вылейте смесь ветчины. Посыпать сыром пармезан и луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока заварение не подрумянится, 15-20 минут. Выньте из духовки и позвольте заварку отдыхать до тех пор, пока яйца не будут выпущены, еще примерно на 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
261 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 261 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 602 мг | 26% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 12 мг | 59% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 323 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...
Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...
Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...