Бранч

Beckys Healthive Ham и сыр пирог

80 минут
8 порций

Я был в постоянном стремлении найти идеальный рецепт заварного клетчатого заварного клетения. В качестве самопровозглашенного завтрака, сыра и любовника яйца, заделка представляет все правильное и хорошее в кулинарной смесью. Традиционно пирогский вариант - это не здоровый вариант, что со всеми сливками и сыром, которые обычно входят в него. Я уже много лет экспериментировал с различными версиями более здорового питателя, но пару недель назад я наткнулся на идеальную смесь, и я рад поделиться им здесь со всеми вами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 (8-дюймовый) пирог

Ингредиенты

  • 1 подготовленная 9-дюймовая кора с одним пирогом

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 4 зеленый лук, нарезанный

  • фунт приготовленной ветчины, кубика

  • 1 стакан замены без жира.

  • 7 Жидкие унции без жира испаренное молоко

  • Сыр с разметочным сыром моцареллы.

  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего лука (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Разверните пирог и нажмите на 8-дюймовое блюдо для пирога; Отложить в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте зеленый лук в горячем масле, пока не завяжется и не начнете коричневый, от 2 до 3 минут. Снимите с огня. Распределите ветчину в пирог и вершина зеленым луком.

  3. Взбейте яйцо заменить, испаренное молоко и сыр моцареллы в миске. Вылейте смесь ветчины. Посыпать сыром пармезан и луком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Увеличьте тепло до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и продолжайте выпекать, пока заварение не подрумянится, 15-20 минут. Выньте из духовки и позвольте заварку отдыхать до тех пор, пока яйца не будут выпущены, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 602 мг 26%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 142 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 323 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Лимонные булочки черники

Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Цуккини-шоколатные кексы чипсов

Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Вкусный тыквенный хлеб

Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с...