Бранч

Вкусный тыквенный хлеб

70 минут
24 порции

Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с вареным, приготовленным на пару или жареной свежей тыквой. Если у вас нет приготовленной тыквы, просто используйте консервированные вместо этого.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
24
Выход:
3 7x3-дюймовые буханки

Тыквенный хлеб со свежей тыквой - идеальный способ приветствовать осень. Кроме того, этот рецепт с высоким рейтингом делает три хлеба - так что он отлично подходит для подарков.

Тыквенные хлебные ингредиенты

Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить тыквенный хлеб со свежей тыквой под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:

Мука : Как и многие быстрые хлеб, этот тыквенный хлеб начинается с универсальной муки .
Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара . Некоторые рецензенты любят использовать смесь белого и коричневого сахара.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает подняться хлеба.
Специи : этот тыквенный хлеб приправлен с корицей и мускатным орехом.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов.
Свежая тыква : приготовьте свежую тыкву, жарив или кипящая, затем дайте ей остыть и разбить ее с помощью картофеля. Для получения подробных инструкций, ознакомьтесь с этим приготовленным рецептом тыквы .
Масло : нейтральное масло, как растительное масло , добавляет влагу, не изменяя общий вкус.
Вода : Добавление воды в тесто помогает достичь идеальной консистенции.
Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают скрепить тесто.
Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст. Некоторые рецензенты также любят добавлять изюм, орехи ореха и/или шоколадные чипсы.

Свежая тыква против тыквенного пюре

Мы любим этот тыквенный хлеб со свежей тыквой, потому что это не только вкусно, это отличный способ использовать осенние продукты. Однако, если у вас мало времени, вы можете заменить купленное в магазине тыквенное пюре. Ваш тыквенный хлеб по -прежнему будет на вкус феноменально!

Узнайте больше : как сделать тыквенное пюре из свежих тыкв

Как сделать тыквенный хлеб со свежей тыквой

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тыквен со свежей тыквой:

1. Сделайте тесто : перемешайте сухие ингредиенты вместе в большой миске. Добавьте влажные ингредиенты, затем взбейте, пока не будет хорошо сконструировано. Сложите в грецкие орехи, при желании.
2. Выпекайте хлеб : разделите тесто равномерно на три приготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Как хранить тыквенный хлеб

Храните тыквенный хлеб в герметичном контейнере (или плотно обернутый в хранение) при комнатной температуре до пяти дней или до одной недели в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Я сделал этот рецепт примерно в 24 кекса и сократил время приготовления, - говорит Сара В., - они вышли отлично !!»

«Это восхитительно», - восхищает Тпинфва. «Так как я бежал на белом сахаре, я добавил немного коричневого сахара, и это было здорово! Он очень влажный и даже текстурированный.

«Это была моя первая попытка испечь свежий хлеб, и он вышел идеальным», - говорит TheGyMgirl. «Буханка была чрезвычайно влажной, а тыквенный вкус был идеальным количеством - не слишком подавляющим».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 стакана белого сахара

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 2 стакана пюре из свежей тыквы (от вареной или жареной тыквы)

  • 1 стакан растительного масла

  • чашка воды

  • 4 больших яиц

  • чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 7x3-дюймовые кастрюли буханки.

  2. Перемешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в большой миске, пока не смешано. Добавить пюре из тыквы, масла, воды и яиц; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Сложите в грецкие орехи. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа.

  4. Снимите из духовки и установите кастрюли на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезом.

Советы

Вы можете использовать тыквенное пюре вместо приготовленной свежей тыквы и изюма вместо грецких орехов, при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

256 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 256
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 239 мг 10%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 3г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 77 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летний сквош

Этот сквош - идеальный способ превратить летнюю сквош в вкусное угощение. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый блюдо...

Легкий бекон и сырный пирог

Это простой, вкусный пирог, который не требует времени, чтобы приготовить с использованием замороженной корки для пирога, кусочков бекона, сливок и двух видов сыра. Я сделал это за многочисленные...

Сливо-сыр-голубые кексы

Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Безглютеновой соус из колбасы

Мы любим печенье и соус, но теперь я не содержащий глютена, поэтому мы использовали в соусе безглютеновой муки Боба и использовали его бисквитную муку для печенья. Время подготовки: 10 минут Время...