Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с вареным, приготовленным на пару или жареной свежей тыквой. Если у вас нет приготовленной тыквы, просто используйте консервированные вместо этого.
![](/img/445/6697delicious-pumpkin-breadYoly4x3-820993bca4dc490b8c202fa5409c1609.jpg)
Тыквенный хлеб со свежей тыквой - идеальный способ приветствовать осень. Кроме того, этот рецепт с высоким рейтингом делает три хлеба - так что он отлично подходит для подарков.
Тыквенные хлебные ингредиенты
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить тыквенный хлеб со свежей тыквой под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Мука : Как и многие быстрые хлеб, этот тыквенный хлеб начинается с универсальной муки .
Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара . Некоторые рецензенты любят использовать смесь белого и коричневого сахара.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает подняться хлеба.
Специи : этот тыквенный хлеб приправлен с корицей и мускатным орехом.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов.
Свежая тыква : приготовьте свежую тыкву, жарив или кипящая, затем дайте ей остыть и разбить ее с помощью картофеля. Для получения подробных инструкций, ознакомьтесь с этим приготовленным рецептом тыквы .
Масло : нейтральное масло, как растительное масло , добавляет влагу, не изменяя общий вкус.
Вода : Добавление воды в тесто помогает достичь идеальной консистенции.
Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают скрепить тесто.
Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст. Некоторые рецензенты также любят добавлять изюм, орехи ореха и/или шоколадные чипсы.
Свежая тыква против тыквенного пюре
Мы любим этот тыквенный хлеб со свежей тыквой, потому что это не только вкусно, это отличный способ использовать осенние продукты. Однако, если у вас мало времени, вы можете заменить купленное в магазине тыквенное пюре. Ваш тыквенный хлеб по -прежнему будет на вкус феноменально!
Узнайте больше : как сделать тыквенное пюре из свежих тыкв
Как сделать тыквенный хлеб со свежей тыквой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тыквен со свежей тыквой:
1. Сделайте тесто : перемешайте сухие ингредиенты вместе в большой миске. Добавьте влажные ингредиенты, затем взбейте, пока не будет хорошо сконструировано. Сложите в грецкие орехи, при желании.
2. Выпекайте хлеб : разделите тесто равномерно на три приготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Как хранить тыквенный хлеб
Храните тыквенный хлеб в герметичном контейнере (или плотно обернутый в хранение) при комнатной температуре до пяти дней или до одной недели в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт примерно в 24 кекса и сократил время приготовления, - говорит Сара В., - они вышли отлично !!»
«Это восхитительно», - восхищает Тпинфва. «Так как я бежал на белом сахаре, я добавил немного коричневого сахара, и это было здорово! Он очень влажный и даже текстурированный.
«Это была моя первая попытка испечь свежий хлеб, и он вышел идеальным», - говорит TheGyMgirl. «Буханка была чрезвычайно влажной, а тыквенный вкус был идеальным количеством - не слишком подавляющим».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана пюре из свежей тыквы (от вареной или жареной тыквы)
1 стакан растительного масла
чашка воды
4 больших яиц
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 7x3-дюймовые кастрюли буханки.
Перемешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в большой миске, пока не смешано. Добавить пюре из тыквы, масла, воды и яиц; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Сложите в грецкие орехи. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа.
Снимите из духовки и установите кастрюли на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Советы
Вы можете использовать тыквенное пюре вместо приготовленной свежей тыквы и изюма вместо грецких орехов, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Легкие тыквенные кексы Легкие тыквенные кексы](/img/3562/7673475-9b880401a2de444eae1192d3708c8c69.jpg)
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...
![Цуккини пирог Цуккини пирог](/img/720/14877-zucchini-pie-ddmfs-step6-3x4-2225-21df1038433b4a3e8cf68d576297fbfd.jpg)
Этот пирог с цуккини немного похож на пирог без корки, немного похожий на пирог - лучший из обоих! Это был рецепт моей бабушки, и мы все еще любим делать это по сей день. Время подготовки: 15 минут...
![Легкие булочки с корицей Легкие булочки с корицей](/img/7466/229276-easy-cinnamon-rolls-DDMFS-4x3-a225ddff4e7948e9b239557f14a9c05b.jpg)
Эти простые булочки с корицей просты в использовании приготовленного хлебного теста и очень вкусные. Они ушли в мгновение ока в моем доме! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
![Черничная буханка Черничная буханка](/img/1822/229694-blueberry-loaf-ddmfs-3x2-149-3102f88d13f34f7b958dca7f6b065e31.jpg)
Этот рецепт черничного хлеба легко приготовить и выпекать красиво влажным. Это работает одинаково хорошо со свежей или замороженной черникой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
![Лучшие черничные лепешки Лучшие черничные лепешки](/img/5487/9419986-2fb04a6d74f34ecf9f95e81cf43b5a8b.jpg)
Я делаю этот рецепт черничного булочки для моей дочери, которая любит чернику. Много раз я буду заморозить остатки и нагревать их в тостере для теплого угощения для завтрака, которое ей действительно...