Получил этот рецепт для тыквенного хлеба, приготовленного со свежей тыквой от моей мамы. Этот простой, быстрый рецепт хлеба с грецкими орехами (или изюмом!) Слушается всего за несколько минут с вареным, приготовленным на пару или жареной свежей тыквой. Если у вас нет приготовленной тыквы, просто используйте консервированные вместо этого.
Тыквенный хлеб со свежей тыквой - идеальный способ приветствовать осень. Кроме того, этот рецепт с высоким рейтингом делает три хлеба - так что он отлично подходит для подарков.
Тыквенные хлебные ингредиенты
Скорее всего, у вас уже есть все ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы приготовить тыквенный хлеб со свежей тыквой под рукой. Если нет, то вот что добавить в свой список продуктов:
Мука : Как и многие быстрые хлеб, этот тыквенный хлеб начинается с универсальной муки .
Сахар : вам понадобится три чашки белого сахара . Некоторые рецензенты любят использовать смесь белого и коричневого сахара.
Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что она помогает подняться хлеба.
Специи : этот тыквенный хлеб приправлен с корицей и мускатным орехом.
Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов.
Свежая тыква : приготовьте свежую тыкву, жарив или кипящая, затем дайте ей остыть и разбить ее с помощью картофеля. Для получения подробных инструкций, ознакомьтесь с этим приготовленным рецептом тыквы .
Масло : нейтральное масло, как растительное масло , добавляет влагу, не изменяя общий вкус.
Вода : Добавление воды в тесто помогает достичь идеальной консистенции.
Яйца : четыре яйца добавляют влагу и помогают скрепить тесто.
Грецкие орехи : грецкие орехи необязательны, но они добавляют приветственный хруст. Некоторые рецензенты также любят добавлять изюм, орехи ореха и/или шоколадные чипсы.
Свежая тыква против тыквенного пюре
Мы любим этот тыквенный хлеб со свежей тыквой, потому что это не только вкусно, это отличный способ использовать осенние продукты. Однако, если у вас мало времени, вы можете заменить купленное в магазине тыквенное пюре. Ваш тыквенный хлеб по -прежнему будет на вкус феноменально!
Узнайте больше : как сделать тыквенное пюре из свежих тыкв
Как сделать тыквенный хлеб со свежей тыквой
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тыквен со свежей тыквой:
1. Сделайте тесто : перемешайте сухие ингредиенты вместе в большой миске. Добавьте влажные ингредиенты, затем взбейте, пока не будет хорошо сконструировано. Сложите в грецкие орехи, при желании.
2. Выпекайте хлеб : разделите тесто равномерно на три приготовленные кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
Как хранить тыквенный хлеб
Храните тыквенный хлеб в герметичном контейнере (или плотно обернутый в хранение) при комнатной температуре до пяти дней или до одной недели в холодильнике.
Советы по сообществу и похвала
«Я сделал этот рецепт примерно в 24 кекса и сократил время приготовления, - говорит Сара В., - они вышли отлично !!»
«Это восхитительно», - восхищает Тпинфва. «Так как я бежал на белом сахаре, я добавил немного коричневого сахара, и это было здорово! Он очень влажный и даже текстурированный.
«Это была моя первая попытка испечь свежий хлеб, и он вышел идеальным», - говорит TheGyMgirl. «Буханка была чрезвычайно влажной, а тыквенный вкус был идеальным количеством - не слишком подавляющим».
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 стакана белого сахара
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
1 чайная ложка наземной корицы
2 стакана пюре из свежей тыквы (от вареной или жареной тыквы)
1 стакан растительного масла
чашка воды
4 больших яиц
чашка нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 7x3-дюймовые кастрюли буханки.
Перемешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, мускатный орех и корицу вместе в большой миске, пока не смешано. Добавить пюре из тыквы, масла, воды и яиц; Взбить электрическим миксером, пока не будет хорошо смешано. Сложите в грецкие орехи. Разделите тесто равномерно среди подготовленных сковородок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр каждой буханки, не станет чистой, около 1 часа.
Снимите из духовки и установите кастрюли на решетку. Дайте полностью остыть перед нарезом.
Советы
Вы можете использовать тыквенное пюре вместо приготовленной свежей тыквы и изюма вместо грецких орехов, при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
256 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 256 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 239 мг | 10% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 77 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы цуккини упакованы с измельченными цуккини, шоколадными чипсами и грецкими орехами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12...
Вот пример того, как я бы убедил публику в том, что тыква отлично подходит для любого времени года. По иронии судьбы, я сделал это, потому что у меня была оставшаяся тыква от Дня Благодарения. Время...
Этот сладкий соус - прекрасное удовольствие, которое мы делали детей в детском саду в холодном утра! «Бабушка», пожилая женщина, которая готовила для нас, показала мне, как это сделать. Это так...
Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Этот лимонный черничный хлеб - семейный фаворит. Я сбил сладкую и острую глазурь сверху для особого удовольствия. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...