Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки выпечки
1 лимон, узубленный
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
чашка холодного масла, кубика
1 стакан свежей черники
чашка тяжелых сливок
1 большое яйцо
1 столовая ложка свежего лимонного сока
2 столовые ложки тяжелых сливок
Лимонная глазурь (необязательно):
чашка сахарной пудры
1 чайные ложки свежего лимонного сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и отложена.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона, соль и пищевую соду в миске кухонного комбайна; Пульс 3 или 4 раза, чтобы смешать. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 20 до 25 раз. Вылейте смесь в большую миску. Сложите чернику, убедившись, что они хорошо покрыты сухими ингредиентами.
Взбейте 1/2 стакана тяжелых сливок, яйца и лимонного сока вместе в маленькой миске, используя вилку до однородного состояния; Размешайте в смесь муки и перемешайте, только до слегка увлажняется.
Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Соберите тесто в кругу, используя посыпанные посыпанными руками, слегка замесившись, чтобы включить любые оставшиеся сухие ингредиенты. Сплющите тесто в 9-дюймовый круглый диск; Разрежьте диск на 8 треугольников. Переложите лепешки, используя стенд на подготовленные печь (4 булочки на противень). Смажьте булочки с 2 столовыми ложками тяжелых сливок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Чтобы сделать глазурь: смешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе в маленькой миске. Перенести в небольшой предполагаемый пластиковый пакет; Снимите угол от сумки, используя ножницы, и сбрызните лепешки с глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
348 | Калории |
19г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 348 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 332 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 93 мг | 7% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 78 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...
Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...
У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...
Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...