Бранч

Лимонные булочки черники

75 минут
8 порций

Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 лимон, узубленный

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка холодного масла, кубика

  • 1 стакан свежей черники

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

Лимонная глазурь (необязательно):

  • чашка сахарной пудры

  • 1 чайные ложки свежего лимонного сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой и отложена.

  2. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, цедру лимона, соль и пищевую соду в миске кухонного комбайна; Пульс 3 или 4 раза, чтобы смешать. Добавьте масло и пульс, пока смесь не напоминает грубые крошки, от 20 до 25 раз. Вылейте смесь в большую миску. Сложите чернику, убедившись, что они хорошо покрыты сухими ингредиентами.

  3. Взбейте 1/2 стакана тяжелых сливок, яйца и лимонного сока вместе в маленькой миске, используя вилку до однородного состояния; Размешайте в смесь муки и перемешайте, только до слегка увлажняется.

  4. Поверните тесто на хорошо посыпаемую посыпанную поверхность. Соберите тесто в кругу, используя посыпанные посыпанными руками, слегка замесившись, чтобы включить любые оставшиеся сухие ингредиенты. Сплющите тесто в 9-дюймовый круглый диск; Разрежьте диск на 8 треугольников. Переложите лепешки, используя стенд на подготовленные печь (4 булочки на противень). Смажьте булочки с 2 столовыми ложками тяжелых сливок.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до светло -коричневого цвета, от 20 до 23 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  6. Чтобы сделать глазурь: смешайте сахарную пудру и лимонный сок вместе в маленькой миске. Перенести в небольшой предполагаемый пластиковый пакет; Снимите угол от сумки, используя ножницы, и сбрызните лепешки с глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
19г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 332 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 14 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 93 мг 7%
Железное 2 мг 10%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спинатный грибной пирог

Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...

Яичница с сырной духовкой

Легкие и пушистые запеченные яичницы с сыром идеально подходят для завтрака или позднего завтрака! Я подаю их с клюквой, апельсином и миндальными лепешками и получаю восторженные отзывы. Время...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Яблочные кексы

Сказочные яблочные кексы с вкусной корицей для крошки. Попробуйте - вы не пожалеете! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...