Кварт Лоррейн - французская классика. Бекон, швейцарский сыр и лук смешиваются в идеальной гармонии среди яиц и сливок. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака, обед, ужина или просто снисходительной закуски!
Этот классический рецепт французского заварного заварного заварка - идеальное дополнение к любому завтраку, поздню завтраку, обед или обеденный стол.
Что такое Quiche Lorraine?
Кварт Лоррейн - это французский пирог, приготовленный из яиц, сливок, свинины и иногда сыра. Блюдо родом для Лотарингии, региона на северо -востоке Франции. Его можно подавать теплым или холодным.
Что в заварке Лоррейн?
Это те ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать этот классический рецепт заварного заварного заварного квинта:
- Бэкон : этот приятный рецепт, приятный на толпе, начинается с 12 ломтиков бекона.
- Сыр : чашка измельченного швейцарского сыра придает сливочному вкусу и вкусу.
- Лук : рубитый лук добавляет вкус и текстуру.
- Корка для пирога : используйте купленную в магазине корку для кондитерских изделий или сделайте свою собственную дома .
- Крем : две чашки легких сливок добавляют влагу и помогают создать идеальную текстуру.
- Яйца : Конечно, вам понадобятся яйца! Четыре больших взбитых яйца, если быть точным.
- Соль : соль усиливает ароматы других ингредиентов.
- Сахар : щепотка сахара добавляет тонкую сладость.
- Cayenne : Тонко оживляет вещи с щепоткой кайенского перца.
Как сделать пирог
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот домашний пирог, Lorraine:
- Готовьте, нарезайте и слейте бекон.
- Посыпать беконом, сыром и луком в раковине.
- Смешайте влажные ингредиенты и приправы, затем вылейте смесь в оболочку.
- Выпекать, пока нож не выйдет чисто.
Можете ли вы сделать заварку Lorraine заранее?
Конечно! Вы можете испечь заварку Lorraine за три дня. Просто следуйте инструкциям хранения ниже.
Как хранить заварку Lorraine
Оберните охлажденный пирог с заварным кремом в герметичный контейнер, а затем храните его в холодильнике в течение трех -четырех дней в холодильнике. Наслаждайтесь заварным кремом холодно или осторожно разогреть в духовке или в микроволновке.
Можете ли вы заморозить заварку, Лорейн?
Да, вы можете заморозить заварку - но лучше всего заморозить его перед выпечкой. Заморозить начинку в сумке на молнии или морозильного контейнера на срок до трех месяцев, затем оттаивание в холодильнике в течение ночи. Выпекать в соответствии с рецептом.
Советы по сообществу и похвала
По словам Марибел Акоста, я сделал свой с беконом Турции и добавил зеленый сладкий перец. Чтобы остановить его от слишком жидкого, я просто посыпал небольшим количеством муки в яичной смесью. Это оказалось идеальным.
По словам Мьюирна Иннген Рагналла, добавил нарезанный шпинат. У меня были просьбы сделать это от многих друзей и коллег.
Лучший пирог, который я попробовал, восхищается вкусным. Я запекаю, затем нарезаю его на ломтики и замораживаю. Когда я хочу заварку, я вынимаю один кусок из морозильной камеры, нагрею его и имею его с салатом. Вкусный.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
12 ломтиков бекон
1 стакан измельченного швейцарского сыра
чашка рублена лук
1 (9 дюймов) приготовленная корка для пирога
2 чашки легких сливок
4 больших яиц, взбитые
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Поместите бекон в большую сковороду и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте ломтики бекона на бумажных полотенцах, затем нарезать грубо.
-
Посыпать бекон, швейцарский сыр и лук в кондитерскую.
-
Венчивые кремы, яйца, соль, сахар и кайенский перец в средней миске; Вылейте смесь в кондитерскую.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Уменьшите огонь до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C) и продолжайте выпекать, пока нож вставлен в 1 дюйм от края, не выйдет чисто, около 30 минут.
-
Позвольте заварку сесть за 10 минут, прежде чем разрезать до клиньев.
Пищевая ценность (на порцию)
761 | Калории |
68 г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 761 | |
Дневная норма | |
Общий жир 68 г | 87% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 267 мг | 89% |
Натрий 1022 мг | 44% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 224 мг | 17% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 285 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот шпинатный грибной пирог - влажный вегетарианский пирог, идеально подходящий для любой еды. Не стесняйтесь добавлять колбасу, если вы решите. Я обычно делаю 2 больших пирога или несколько...
Этот пирог с цуккини действительно быстрый и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов для вкусного бранча. Добавьте свои любимые приправы, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти тыквенные кексы легко сделать, и остаются очень влажными и свежими в течение как минимум недели. Они прекрасно вкусны, даже когда заморожены и разморожены. Время подготовки: 10 минут Время...
Эти кексы из черничного сливочного сыра быстро делают, и настолько вкусно, что они удивят всю вашу семью! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 12...
Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Ингредиенты чашка масла чашка...