Бранч

Куриный хэш

35 минут
6 порций

Этот рецепт куриного хэша прекрасно работает для позднего завтрака или ужина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка масла

  • чашка оливкового масла или больше по мере необходимости

  • 1 (16 унций) пакет замороженный нарезанный нарезанный кубик хеш-коричневый картофель (например, Ore-Ida), оттаивание

  • 3 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные кубиками

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • чашка куриного бульона или больше по мере необходимости

  • 1 ущипнуть стейк-приправы в стиле Монреаля или по вкусу

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 пучковой брокколини, нарезанный

  • 1 стакан измельченного копченого сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло и оливковое масло вместе на большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте картофель, курицу, лук, зеленый сладкий перец, куриный бульон, приправу для стейка, чесночный порошок и приправленную соль в смеси с горячим маслом, пока курица больше не станет розовой в центре, а жидкость не испаряется, от 15 до 20 минут. Полем Добавьте больше оливкового масла, если смесь станет сухой.

  2. Размешайте брокколини и сыр чеддер в куриный хэш; Готовьте, пока брокколини не станет мягким, а сыр чеддер не расплавится, еще на 2-3 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

389 Калории
25 г Жиры
21 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 389
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 356 мг 15%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 92 мг 462%
Кальций 211 мг 16%
Железное 2 мг 12%
Калий 627 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Круассан Французский тост

Этот французский тост с круассаном делает легкий и впечатляющий завтрак или бранч. Это идеальный выбор для особых случаев или праздников. Подавать теплым с ягодами, кленовым сиропом или любимыми...

Быстрый и легкий голландский соус в микроволновке

Я делаю голландский соус в микроволновке; Этот метод работает отлично каждый раз и очень быстрый и простой. Подавать над яйцами Бенедикт, Филе лосося или спаржи. Время подготовки: 5 минут Время...

Яблочные кексы цуккини

У меня были яблоки и цуккини, которые просто умоляли, чтобы меня превратили во что -то замечательное! Эти кексы влажные, плотные и делают вкусную закуску. Супер легко! Время подготовки: 15 минут...

Сыр бекона Frittata

Этот запеченный рецепт Frittata - прекрасное блюдо, которое можно подавать на позднем завтраке или взять в качестве остатков на обед. Сделайте эту Frittata еще проще, используя приготовленный бекон...

Лимонные булочки черники

Эти лимонные булочки черники нежные, богатые и вкусные. Сладкая лимонная глазурь делает их особенными! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...