Гарнир

Легкая жареная капуста

30 минут
4 порции

Легко сделать жареную капусту готовит отличную гарнир или бросить туда копченой колбасы и сделать ее полной едой. В любом случае, вы будете довольны.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла из виноградного винограда

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки приправы Cajun или по вкусу, разделенные

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • Средний зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 капуста средней головки, тонко нарезанная

  • 1 столовая ложка масла, или больше по вкусу (необязательно)

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло виноградного винограда в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите до смягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок, перемешайте и варите до ароматного, от 1 до 2 минут. Приправить 1 чайную ложку приправы Cajun и перемешать, чтобы объединить.

  2. Смешайте в красном и зеленом сладком перец; Готовьте от 1 до 2 минут. Добавьте капусту, оставшуюся 1 чайную ложку приправы Cajun и перемешайте для комбинирования. Добавьте масло и перемешайте, пока не расплавится. Варить капусту, пока не достигнет желаемой мягкости, около 15 минут. Приправить солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

142 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 142
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 280 мг 12%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 7г 25%
Белок 4г
Калий 507 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

LO Мейн лапша

Эти лапши Lo Mein были созданы из смеси нескольких рецептов. Добавьте свое любимое мясо для основного блюда или подайте в качестве стороны. Если подавать с мясом, варите мясо отдельно. Время...

Авиационная жареная цветная капуста

Сделайте цветную капусту во фритюре для отличного, легкого бокового блюда, которое хорошо сочетается с любым белком. Я использовал копченой паприкой, моей любимой, но не стесняйтесь добавлять ваши...

Коричный сахарный горох

Я пытался проявить себя немного креативно на кухне на прошлой ночи и наткнулся на эту комбинацию, которая в конечном итоге оказалась действительно отличной! Хотя мой 2-летний ребенок все еще...

Ресторан-стиль салата для салата II

Этот восхитительный рецепт оказывается как Slaw, как и знаменитый капуста в популярной сети ресторанов с жареной курицей! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа...

Жаркий лук -порей в масле и белое вино

Лук - это «кузен» лука и чеснока, и все они являются частью семьи Аллиум. Порелик выглядит как очень большой лук или зеленый лук, но сходство там останавливается. У них легкий, сладкий вкус, и по...