Гарнир

Жаркий лук -порей в масле и белое вино

17 минут
6 порций

Лук - это «кузен» лука и чеснока, и все они являются частью семьи Аллиум. Порелик выглядит как очень большой лук или зеленый лук, но сходство там останавливается. У них легкий, сладкий вкус, и по этой причине обжаренный лук -порей довольно вкусный как гарнир или в качестве гарнира для стейка или курицы. Обычно зеленые оболочки не едят. Тем не менее, они могут быть очищены и заморожены для приправы, позже-удалить перед подачей.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
7 минут
Общее время:
17 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 большой лук -лук

  • 3 столовые ложки несоленого масла, разделенное

  • 2 столовые ложки сухого белого вина

  • солить по вкусу

  • 1 веточная свежая петрушка для гарнира или по мере необходимости (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте лук -порей примерно на 1/4 дюйма над корнями и осмотрите на любую почву. Если почва найдена, сделайте еще один разрез примерно на 1/4 дюйма выше первого.

  2. Обрежьте темно -зеленую оболочку и снова осмотрите на почву. Оторветь внешний слой белой части лука, так как это будет тяжело. Чистые и резервные оболочки для приправы, при желании.

  3. Разрежьте лук -порей вдоль, делая узкие порезы, шириной около 1/4 дюйма (нарезка Жульена). Если какая -либо почва найдена, поместите порею с порекомендованием врандушу и погрузитесь в миску с водой. Свис аккуратно, позволяя любому отложению оседание на дно. Удалите лук -порей из воды, слить и похлопать бумажными полотенцами.

  4. Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде, не относящейся к падению на среднем огне, пока не пенило. Добавить лук и варить, постоянно помешивая, около 4 минут. Вылейте вино и варите, пока лук -порей не станет нежным, около 1 минуты.

  5. Снимите с огня и добавьте оставшееся масло. Приправить солью и гарнир свежей петрушкой.

Примечание Кука

Иногда лук -лук уже довольно чист и не потребует полоскания. Если почва будет найдена по длине лукана и не может быть отрезана, полоскание будет важным шагом, так как почва будет песчаной.

Пищевая ценность (на порцию)

101 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 101
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 16 мг 1%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 1г
Калий 140 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полента фри

Это отличный поворот в традиционной французской жарке. Если вы не хотите идти на проблему, чтобы сделать свой собственный по царапинам, вы всегда можете купить подготовленную поленту практически в...

Действительно простой рис

Попробуйте этот простой рецепт риса на ужин сегодня вечером! Это очень простая, но такая вкусная сторона, и остатки почти так же хороши. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут...

Салат из арбуза томата с бальзамической заправкой

Салат из арбуза томата, хороший освежающий салат и дети любят его ... это отличная летняя сторона. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Четкие маринованные зеленые бобы

Эти маринованные зеленые бобы оказываются очень хрустящими с прекрасным вкусом укропа, а хлопья красного перца обеспечивают хороший удар. Этот рецепт из кулинарной книги моей бабушки, которую она...

Простая и вкусная зелень свекла

Зеленые свеклы, сытные зеленые листья, которые часто бросают свежие свеклы. Но в следующий раз, максимально используйте свои свежие свеклы и не бросайте зелень свекла! Вместо этого попробуйте этот...