Гарнир

LO Мейн лапша

40 минут
4 порции

Эти лапши Lo Mein были созданы из смеси нескольких рецептов. Добавьте свое любимое мясо для основного блюда или подайте в качестве стороны. Если подавать с мясом, варите мясо отдельно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) пакет спагетти

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием наон

  • 2 столовые ложки соуса терияки

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка молотого имбиря

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 2 большие моркови, нарезанные на большие спички

  • сладкий лук, тонко нарезанный

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут; Слейте, затем промойте холодной водой, чтобы остыть.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Тем временем взбейте соевый соус, соус терияки, мед и имбирь в маленькой миске; Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нагрейте масло в большой сковороде или вок на сильном огне. Готовьте и перемешайте сельдерей, морковь, лук и зеленый лук в горячем масле до слегка нежного, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте смесь спагетти и соевого соуса. Готовьте, часто помешивая, пока не нагревается, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Натрий 798 мг 35%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 15 г
Белок 9г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 50 мг 4%
Железный 3 мг 14%
Калий 415 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куиндский соус

Куинсы становятся чудесно сладкими при приготовлении и являются отличным дополнением к яблочному пюре. Я подаю это как сторону для свинины или утки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Нитьясская цветная капуста

Замечательное блюдо! Не ваш скучный овощ! Я люблю капусту так же, как и цветная камера, но планирую использовать большую кастрюлю, как голландскую печь, если вы используете капусту вместо цветной...

Лучшие запеченные бобы для барбекю

Это не настоящее барбекю, пока не появится блюдо из запеченных бобов! Хотя есть много разных версий и много разных техник, я здесь, чтобы сказать вам, что это лучшие. Это самые вкусные, самые...

Зеленая фасоль с фета и беконом

Этот легкий рецепт зеленой фасоли с хрустящим беконом и сыром фета делает хорошие изменения в праздничные дни. Это отличное блюдо для компании и прекрасно разогревает остатки. Время подготовки: 10...

Запеченные сырные хэш -коричневые

Это отличное блюдо, которое можно принести в Potluck или подавать в качестве гарнира для вечеринки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 24 Урожай: 1...