Гарнир

Нитьясская цветная капуста

35 минут
6 порций

Замечательное блюдо! Не ваш скучный овощ! Я люблю капусту так же, как и цветная камера, но планирую использовать большую кастрюлю, как голландскую печь, если вы используете капусту вместо цветной капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • Чашка растительного масла

  • чайная ложка горчичного семени

  • 1 большая цветная цветная капуста, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 запекание картофеля, очищенная и разрезая на 1/4 дюймовые кубики

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Обжарить семена горчицы в горячем масле, пока не появится и не поджарится, от 10 до 15 секунд.

  2. Размешайте цветную капусту, картофель, соль и куркуму в нефть до полного покрытия; Покройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая каждые несколько минут, пока цветная капуста и картофель не станут мягкими, 15-20 минут. Приправить сахар и кайенский перец и варить до тех пор, пока не развиваются ароматы, еще примерно на 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

147 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 147
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 8%
Натрий 626 мг 27%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 5 г
Белок 4г
Витамин С 72 мг 360%
Кальций 36 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 576 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная золотая свекла

Золотая свекла более мягкая по вкусу, а жаркая их выявляет их сладость. Поверьте мне, вы превратите ненавистников свеклы в любителей свеклы, и мой муж подтвердит это! Подавать теплым или холодным в...

Кремовая салата для салат

Калуна-одна из моих любимых блюд на все время, если у нее хорошая, сливочная заправка. После некоторого исследования, создания десятков разных повязок и попытки найти вкус, который мне нравится, я...

Шеф-повар Джонс Санта-Мария бобы

Классические бобы в стиле Санта-Мария сделаны из особого разнообразия розовых бобов под названием Pinquitos. Эти «маленькие розовые» бобы приготовлены в остром, дымном, томатном соусе/чили, который...

Картофельное пюре с лобстером

У меня был удивительный картофельный пюре из лобстера в прекрасном тихоокеанском северо -западном стейк -хаусе, и я знал, что должен выяснить, как сделать это особое удовольствие. Этот картофель был...

Жареный сквош деликатов

Сквош для деликатов жарен в духовке до нежного и ароматного в этом простом рецепте. Вам не нужно очищать сквош Delicata. Подавать теплым как гарнир или при комнатной температуре в качестве закуски с...