Гарнир

Куиндский соус

770 минут
4 порции

Куинсы становятся чудесно сладкими при приготовлении и являются отличным дополнением к яблочному пюре. Я подаю это как сторону для свинины или утки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
12 часов
Общее время:
12 часов 50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 фунт Quinces - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • Лимон, сок

  • 1 фунт яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные

  • чашка сахара, или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Осмотрите две банки на 16 унций на наличие трещин и колец на наличие ржавчины, отбрасывая любые дефектные. Погрузитесь в кипящую воду, пока яблочный соус не будет готов. Вымойте новые неиспользованные крышки и кольца в теплой мыльной воде.

  2. Смешайте воду, айвины и лимонный сок в кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне до смягчения, от 8 до 10 минут. Добавьте яблоки и сахар и варите, пока все фрукты не станут очень мягкими, от 10 до 15 минут. Снимите с огня и напрягайтесь через сито.

  3. Разогрейте яблочную смесь, пока не будет горячей, постоянно помешивая.

  4. Немедленно упакуйте кувеньский соус в горячие стерилизованные банки, заполняя в 1/4 дюйма от вершины. Запустите чистый нож или тонкий шпатель вокруг внутренних банок, чтобы удалить любые пузырьки воздуха. Протрите диски влажным бумажным полотенцем, чтобы удалить любые разливы. Вершина с крышками и винтовыми кольцами плотно.

  5. Поместите стойку в нижнюю часть большого склада и заполните на полпути водой. Доведите до кипения и опускайте банки на 2 дюйма друг от друга в кипящую воду, используя держатель. Вылейте больше кипящей воды, чтобы покрыть банки как минимум на 1 дюйм. Доведите до кипения, крышкой и обработки в течение 5 минут.

  6. Снимите банки с запаса и дайте отдохнуть, на расстоянии нескольких дюймов на расстоянии от 12 до 24 часов. Нажмите на центр каждой крышки пальцем, чтобы убедиться, что крышка не двигается вверх или вниз. Снимите кольца для хранения и храните в прохладной темной области.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
0 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 6 мг 0%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 37 г
Белок 1г
Витамин С 33 мг 165%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 366 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные кабалы с деликатами

Delicata Squash Squash Rings приправлены и жареные для легкого гарнира. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт delicata Сквош...

Легкий салат из арбуза

Арбуз, фета, семена подсолнечника. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты Маленький арбуз, нарезанный на куски размером с укус 1 (4 унция) контейнер...

Брюссельский хеш

Меня угощали этим блюдом проживателем Сент -Луиса, Пэтти Лонг, и нашел аналогичный рецепт онлайн, который я изменил по своему вкусу. Я надеюсь, что вы измените свое. Я использовал кухонный комбайн...

Тушеные помидоры, приправленные горчицей

Вкусная альтернатива классическим помидорам в итальянском стиле. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 12 рома...

Сюрприз песто

Нужен быстрый салат для пикника? Или Потлук? Это идеально и быстро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 10 Урожай...