Легкая средиземноморская паста

40 минут
4 порции

Это блюдо слияния быстро и легко. Он сочетает в себе несколько классических ингредиентов из прекрасного средиземноморского региона с ближневосточным штрихом. Этот простой рецепт идеально подходит для летних вечеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) может быть фасоль фасоли, дренированные

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка лимонного сока

  • чашка тертый сыр Halloumi

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и верните воду в кипение. Размешайте оливковое масло и чеснок в макароны и воду; Продолжайте готовить, пока не будет приготовлен, еще твердый к укусу, около 11 минут; осушать. Уменьшите огонь до среднего уровня и верните пасту в кастрюлю.

  2. Размешайте помидоры, сладкий перец, фасоль фаваров, лук и лимонный сок в макароне; Варите вместе, пока не будет горячих, а ароматы не будут развернуты, от 7 до 8 минут. Вершина с сыром Halloumi и нарезанным миндалем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
11г Жиры
105 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные, наполненные копченой гаудой и беконом

Достаточно просто и достаточно элегантно для родственников. Будьте уверены, что при заполнении отбивных, а не наполнить его слишком полным, или мясо будет готово, прежде чем сыр не получится таять...

Роска де Рейес

Также называемый Pan de Rosca, этот традиционный праздничный мексиканский хлеб немного трудоемкий, но абсолютно стоит усилий. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Оливковый хлеб с нежеской сковородки

Оливковый хлеб без шлифов-очень прост в приготовлении, безделушка, хрустящий и вкусной хлеб с маринованными оливками и чесноком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Арбуз сохраняет

Прекрасное варенье арбуза, которое будет поддерживать вкус лета в течение всего года. Отлично на тосте или английских кексах. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 14 часов 10 минут Общее...

Приправа души

Мой любимый рецепт в Турции, обернутый беконом, призывает к «приправе души», и я не смог найти его в любом из магазинов рядом со мной. После большого поиска это то, что сработало лучше всего. Это...