Легкая средиземноморская паста

40 минут
4 порции

Это блюдо слияния быстро и легко. Он сочетает в себе несколько классических ингредиентов из прекрасного средиземноморского региона с ближневосточным штрихом. Этот простой рецепт идеально подходит для летних вечеров.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 рома (слива) помидоры, нарезанные кубиками

  • 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) может быть фасоль фасоли, дренированные

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • чашка лимонного сока

  • чашка тертый сыр Halloumi

  • чашка нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и верните воду в кипение. Размешайте оливковое масло и чеснок в макароны и воду; Продолжайте готовить, пока не будет приготовлен, еще твердый к укусу, около 11 минут; осушать. Уменьшите огонь до среднего уровня и верните пасту в кастрюлю.

  2. Размешайте помидоры, сладкий перец, фасоль фаваров, лук и лимонный сок в макароне; Варите вместе, пока не будет горячих, а ароматы не будут развернуты, от 7 до 8 минут. Вершина с сыром Halloumi и нарезанным миндалем, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

604 Калории
11г Жиры
105 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 604
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 364 мг 16%
Общее углевод 105 г 38%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 25г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 68 мг 5%
Железный 5 мг 27%
Калий 479 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-Помегранат Оранжевые лепешки

Эти лепешки имеют вкусный запах от граната и клюквы. Они быстро и легко сделать. Булочки лучше всего подаются теплыми. Они могут храниться в запечатанном контейнере и могут быть разогреты в фольге...

Швейцарский стейк моей мамы

Это так просто и все сделано в одном горшке! Это вкусно, и всем, включая детей, понравится! Этот рецепт пробуется и правда, невозможно потерпеть неудачу! Он также может быть удвоен или утроился без...

Любимые апельсиновые булочки

Мои коллеги любят эти оранжево-челюстные кексы и попросили их первым для нашей ежегодной продажи выпечки на работе. У меня есть просьбы от друзей, чтобы принести их при посещении или на вечеринки. ...

Рисовые цуккини кексы

Я создал это для моего сына, у которого много пищевой аллергии и не любит овощи. Этот влажный кекс цуккини настолько вкусен, что хотел секунды! Рецепт не имеет пшеницы, нет яиц, и в нем нет молочных...

Газпачо IV

Замечательный холодный летний суп, отличный с чипсами из тортильи, крекерами или хрустящим хлебом. Может быть использован в качестве сальсы при утолщении. Время подготовки: 25 минут Дополнительное...