БАЙС ЛУЧНЫЙ

60 минут
4 порции

Куб -стейк, картофель и лук все завернуты в аккуратную маленькую упаковку. Это было быстро быстро исправить мою маму для нас. Теперь я делаю это для своей семьи. Это легко и еда в одном пакете.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унции) кубические стейки

  • 4 среднего картофеля, тонко нарезанный

  • 1 большой лук, тонко нарезанный

  • 4 чайные ложки маргарин

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выложите 4 квадрата алюминиевой фольги. Поместите один кубический стейк на каждый кусок фольги. Распределите маргарин на стейки и приправьте солью и перцем. Слой один нарезанный картофель на каждом стейке и несколько колец лука. Приправить снова солью и перцем, если хотите. Сложите фольгу вокруг еды и запечатайте в пакет. Поместите пакеты на противень.

  3. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока говядина больше не станет розовой, а картофель не станет мягким. Тщательно открыт, так как горячий пара будет выпущен.

Пищевая ценность (на порцию)

326 Калории
10 г Жиры
41г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 326
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 90 мг 4%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 19г
Витамин С 45 мг 224%
Кальций 39 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 1152 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничные банановые кокосовые льняные кексы

Когда дамы местной библиотеки попросили меня прислать им рецепт для кексов, которые я принес во время истории, я понял, что создал что -то особенное. Их понравились как дети, так и взрослые...

Легкое клюквское яблочное пюре

Этот ярко -розовый яблочный соус достаточно прост на ужин в неделю и достаточно праздничный для особых случаев. Это любимый с моей семьей и друзьями и выглядит сказочно на рождественском ужине! Вы...

Шеф -повар Джонс целую пшеницу Ciabatta

Эта цельная пшеничная чиабатта похожа на старую ничему Ciabatta с макияжем с более высоким содержанием клетчатки. Поскольку у меня мало опыта выпечки цельной пшеницы, я сделал то, что сделал бы любой...

Перуанский Ломо Сальтодо

Этот рецепт Lomo Saltado - это традиционное и очень простое блюдо. Я мог бы добавить, что он также очень популярен среди привередливых детей и взрослых. Время подготовки: 30 минут Время...

Сливочный зеленый карри куриный рамен

Кремовое, вкусное, вдохновленное тайским обновлением до пакетов с лапшой рамэн. Для большего удара вы можете удвоить халапеньо и добавить дополнительную пасту карри. Время подготовки: 15 минут Время...