Десерты

Легкие мяты зефиры

275 минут
18 порций

Эти простые, пушистые зефирные меры имеют намек на мяту. Они замечательны с шоколадным фондю и восхитительно растают в горячем шоколаде. Отличное угощение для зимы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
18
Выход:
18 зефир

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 6 столовых ложек теплой воды

  • 2 конверта не вкратце желатина

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка светлого кукурузного сиропа, плюс

  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа

  • чашка воды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка чистое экстракт мяты перечной

  • Красная пищевая окраска

  • чашка кукурузного крахмала

  • сахар

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте кастрюлю 9x9 с полиэтиленовой пленкой, оставляя достаточно свеса, чтобы покрыть верх. Слегка распылите полиэтиленовую пленку с брызги. Поместите 6 столовых ложек теплой воды в большую миску и посыпьте желатин сверху. Позвольте желатину смягчить в воде в течение 5 минут.

  2. Смешайте белый сахар, кукурузный сироп и 1/4 чашки воды в высокой кастрюле. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течение одной полной минуты, 240 градусов по Фаренгейту на термометре конфета. Вылейте горячий сироп на размягченный желатин и добавьте соль. Взбить на высокой скорости с электрическим миксером, пока смесь не увеличится в объеме и не содержит пик, около 8-10 минут. Добавьте ванильные и мятные экстракты.

  3. Вылейте в приготовленную кастрюлю, добавьте несколько капель красной пищевой окраски и кружитесь с зубочисткой. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 4 часов. Нарежьте на 18 квадратов, используя нож, опрыскиваемый спрей для приготовления пищи. Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру в миске. Бросьте срезанные зефиры в зарезервированную сахарную смесь порошкообразной. Храните в герметичном контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 107
Дневная норма
Натрий 42 мг 2%
Общее углеводы 27 г 10%
Всего сахара 20 г
Белок 1г
Кальций 2 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый раскол

Эта мелочь - отличный поворот на банановом разделении. Это освежающее летнее угощение и отличная толпа! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 мелочь Ингредиенты 2...

Лимонный миндальный печенье хрупкое

Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...

Мгновенный горшок крем -брюле

Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...

Мамы арахисового масла цветут печенье

Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Краткий листовой пирог с черникой

Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...