Эти простые, пушистые зефирные меры имеют намек на мяту. Они замечательны с шоколадным фондю и восхитительно растают в горячем шоколаде. Отличное угощение для зимы!
Ингредиенты
1 Полночная кулинарная спрей
6 столовых ложек теплой воды
2 конверта не вкратце желатина
1 чашки белого сахара
чашка светлого кукурузного сиропа, плюс
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
чашка воды
чайная ложка соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка чистое экстракт мяты перечной
Красная пищевая окраска
чашка кукурузного крахмала
сахар
Пошаговый рецепт
Выровняйте кастрюлю 9x9 с полиэтиленовой пленкой, оставляя достаточно свеса, чтобы покрыть верх. Слегка распылите полиэтиленовую пленку с брызги. Поместите 6 столовых ложек теплой воды в большую миску и посыпьте желатин сверху. Позвольте желатину смягчить в воде в течение 5 минут.
Смешайте белый сахар, кукурузный сироп и 1/4 чашки воды в высокой кастрюле. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Варить в течение одной полной минуты, 240 градусов по Фаренгейту на термометре конфета. Вылейте горячий сироп на размягченный желатин и добавьте соль. Взбить на высокой скорости с электрическим миксером, пока смесь не увеличится в объеме и не содержит пик, около 8-10 минут. Добавьте ванильные и мятные экстракты.
Вылейте в приготовленную кастрюлю, добавьте несколько капель красной пищевой окраски и кружитесь с зубочисткой. Слегка накройте полиэтиленовой пленкой и остановитесь при комнатной температуре в течение 4 часов. Нарежьте на 18 квадратов, используя нож, опрыскиваемый спрей для приготовления пищи. Смешайте кукурузный крахмал и сахарную пудру в миске. Бросьте срезанные зефиры в зарезервированную сахарную смесь порошкообразной. Храните в герметичном контейнере или запечатываемом пластиковом пакете.
Пищевая ценность (на порцию)
107 | Калории |
27г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 107 | |
Дневная норма | |
Натрий 42 мг | 2% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 1г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Эта мелочь - отличный поворот на банановом разделении. Это освежающее летнее угощение и отличная толпа! Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 мелочь Ингредиенты 2...
Поджаренный миндаль и лимон - вкусная комбинация. Гламостный добавляет вкусную текстуру. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55 минут...
Простой классический десерт, который быстро готовится в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут Общее время: 4 часа 50 минут...
Моя мама делает их каждый год на Рождество, и я должен признать, что они являются одним из моих любимых! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Быстрый и легкий листовой пирог черники, который не слишком сладкий. Вы можете сделать это со свежей или замороженной черникой, и это здорово, если вы обслуживаете много людей. Если вам нравится, что...